In genere il ragù lo preparo con il macinato di manzo, ma questa versione con il petto di pollo la trovo più delicata e leggera.
Questo primo è molto semplice e veloce da preparare, inoltre risulta gradito ai bambini.
Pasta con il ragù di pollo
Ingredienti:
300 g di pasta tipo penne
300 g di petto di pollo
500 ml di passata di pomodoro
sale, rosmarino, olio d'oliva extravergine
Preparazione:
In un tegame di coccio, mettere a scaldare l'olio con il rosmarino e, quindi, aggiungere il petto di pollo a cubetti molto piccoli, rosolare per bene e quando si sarà colorito, aggiungere il sale e la passata.
Cuocere il ragù con il coperchio fino a che non è leggermente addensato (non riducetelo troppo, perchè risulterebbe troppo asciutto).
Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocete le penne per il tempo indicato sulla confezione.
Colare e condire con il sugo, servite subito.
2 commenti:
Ma lo sai che questa pasta mi ispira proprio?
Vedrai che piacerà anche ai tuoi figli! Fammi sapere se la provi! :)
Posta un commento