Bastano veramente pochi ingredienti e...poco tempo!
8 cuori di nasello (2 confezioni da circa 300 gr)
un mazzetto di prezzemolo
4 filetti di acciuga sott'olio
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
Olio e pangrattato qb
Lasciate scongelare i cuori di nasello e preparate un trito ( nel mixer va benissimo) di prezzemolo, filetti di acciuga e capperi, aggiungete il pangrattato e tritate di nuovo, per amalgamare bene il tutto.
In una teglia da forno, mettete l'olio e adagiatevi i cuori di nasello divisi a metà, ricopriteli con il trito di prezzemolo, l'olio e infornateli a 220° per circa 15 minuti (un po' di più se sono ancora surgelati).
2 commenti:
Che invitanti questi pescetti...mi fanno proprio venire fame!
Ciao Belinda! Hai, ragione, sono molto appetitosi e in più non hanno le lische e non è cosa da poco quando ci sono dei bambini in casa!! Buona giornata!!
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