Ingredienti:
pane per tramezzini q.b.
salame milano q.b.
sottilette q.b.
philadelphia q.b.
carta da forno
pellicola trasparente
Preparazione:
Prendere le fette di pane per tramezzino e, aiutandosi con un mattarello, appiattirle (questo procedimento lo faccio su carta da forno precedentemente bagnata e strizzata). Una volta che la fetta di pane è stata appiattita, spalmare su di essa la philadelphia, disporre le fettine di salame ed infine la sottiletta. Arrotolare la fetta di pane aiutandosi con della pellicola e stringere formando un salsiciotto. Disporre in frigo e lasciare riposare per qualche ora. Infine, togliere la pellicola e tagliare a fettine spesse 1 cm. (se si desidera preparare queste girelle per un rinfresco si possono preparare il giorno prima e lasciarle nella pellicola, poi tagliarle pochi minuti prima di servire per evitare che si asciughino).
5 commenti:
a noi gli stuzzichini piacciono proprio tanto tanto. Baci
Sono così buoni....che finiscono davvero in fretta!!!io li faccio anche con il p.cotto....brava Licia,baci Pina.
Sono versatili e anche divertenti, ci credo che sono finite tutte!
Infatti Tania,oltre ad essere buone è anche molto divertente prepararle!
Licia, conoscevo queste girelle con il tonno e il philadelphia, ma non erano compatte. Con i tuoi consigli (carta da forno e pellicola) sono ottime! Complimenti Licia!Grazie mille per i consigli.
Posta un commento