Cucino spesso il petto di pollo, per cui cerco di presentarlo in forme diverse. Qualche sera fa l'ho abbinato al mandarino ed è piaciuto molto. Provate anche voi.
Ingredienti:
500 g di petto di pollo
1/2 bicchiere di succo di mandarino o 2 bicchierini di liquore al mandarino
olio extravergine d'oliva q.b.
150 ml di panna da cucina
sale
2 mandarini non trattati ( useremo la buccia)
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a fettine sottili e metterle in una ciotola a marinare con il succo o il liquore al mandarino (io ho usato il succo) per circa un paio d'ore. Mettete l'olio in una padella e unire le fettine sgocciolate dalla marinatura, bagnatele con il succo, salare e cuocere le fettine a fuoco basso. Negli ultimi 5 minuti di cottura unire la scorza grattugiata dei 2 mandarini e la panna, terminate la cottura e servite subito.
4 commenti:
Non sono carnivora ma il petto di pollo mi piace parecchio. Gustosa l'idea del mandarino, proprio invitante quella salsetta. Piacere di conoscerti, buon we
Grazie! La salsetta è veramente buona, però è molto pericolosa, in quanto ti "istiga" al consumo di una bella fettona di pane fresco e croccante! :)
Ciao Dani, con il mandarino non ho mai provato, ma immagino abbia un sapore delicato.
Bella e buona idea!
Sery
Da provare sicuramente...sembra così delicato!!!Pina:)
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