Questa ricetta nasce quasi per caso. Come tutti i bambini, anche le mie figlie, da piccole, non mangiavano la verdura, allora ho cominciato a nasconderla ovunque: nel polpettone, nella pizza di patate e naturalmente anche nella pasta.
La ricetta che vi suggerisco è molto facile da realizzare, ma sicuramente molto saporita!!!
Ingredienti:
- 300 g di ditali
- 2 Zucchine
- 150 g di Prosciutto cotto
- 1 confezione di Dado
- q.b di Olio
- panna da cucina (facoltativo)
Preparazione
Tagliare le zucchine a julienne, metterle in una padella e farle appassire con olio. Aggiungere un bicchiere d'acqua e un dado. Una volta cotte, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini (si possono aggiungere 2-3 cucchiai di panna) e farle cucinare per alcuni minuti. Cucinare la pasta e farla saltare in padella con le zucchine.
3 commenti:
la tua variante mi piace molto brava LICIA
Ottima,direi!
Grazie !!!!
Posta un commento