sabato 26 novembre 2011

Involtini di pancetta e purè

Vi è mai capitato mentre tornate a casa dopo il lavoro di andare nel panico perchè non avete niente di pronto e soprattutto non avete il tempo a disposizione per preparare piatti da leccarsi i baffi? Bene, fermatevi dal vostro salumiere di fiducia e comprate della pancetta arrotolata, poi correte a casa e lessate un paio di patate che vi serviranno per preparare una piccola quantità di purè: ora siete pronti per realizzare questi involtini velocissimi e gustosi.
Per ogni involtino prendete due fette di pancetta arrotolata, sovrapponete la seconda fetta sulla prima, ma partendo dal centro della prima in modo da 'allungare' la fetta stessa, mettete al centro di questa fetta allungata un cucchiaio di purè, arrotolate, disponete su un foglio di carta da forno dentro ad una pirofila e mettete in forno a 200° per 5-6 minuti al massimo, non di più, altrimenti la pancetta diventa troppo salata. Servite subito.

6 commenti:

Belinda ha detto...

Oggi per pranzo ci saranno i tuoi involtini!!!

tifossisima ha detto...

che buoni

Danielina ha detto...

Bellissima idea per far mangiare le patate che non siano fritte. E poi con la pancetta fanno tanto inverno... Daniela

Anonimo ha detto...

Li farò nei prossimi giorni...Pina.

barbara ha detto...

buoni!!!!li proverò presto!!!!

Luna Barba ha detto...

Questa sì che è una golosa idea molto originale e stuzzicante e pure finger food direi :) Che volere di più?