Vi sarà capitato che in casa avanzi del pane e non sapete in che maniera utilizzarlo. Avendo anch'io questo problema, anni fa una mia amica mi ha suggerito questa ricetta, semplice e veloce, come potete vedere dal procedimento! E' sicuramente una ricetta insolita, infatti non si usa farina nè lievito, ma il suo gusto è molto particolare.
Ingredienti:
2 panini grandi raffermi
200gr di biscotti secchi sbriciolati
2 uova intere
1 bustina di vaniglia
200gr di cioccolato a pezzi
500 ml di latte
Procedimento:
Ammorbidire i panini e i biscotti nel latte e poi amalgamare tutti gli altri ingredienti. Infornare a 180°C per 30 minuti.
9 commenti:
Anch'io faccio un dolce di pane ma non ci metto il cioccolato ma mele e uvetta...buonissimo! La prossima volta però farò la tua versione con il cioccolato!!!
gnam gnam:-)
e' un sacco che non faccio la torta di pane!
ma che idea geniale ...la torta di pane! sarà sicuramente ottima!
scusate la mia ignoranza ma non la conoscevo!!! ma mi attira molto l'idea!
Anch'io non la conoscevo....sicuramente è un modo di finire il pane che avanza.....baci Pina:)
è vero! ottima idea!
Ciao a tutte, si questo è un modo per riciclare il pane, certo come torta è insolita,ma le mie figlie l'adorano!
Volevi un mio parere: Eccomi :D
Trovo che sia un altro piacevolissimo modo per recuperare il pane. Siamo a buon punto, io ci metto il secondo, tu il dolce, ci vuole solo qualcuna che faccia il primo e il pranzo è fatto.
Baci
Posta un commento