venerdì 17 febbraio 2012

Panatine con champignon

Visto che quando rientro alla sera dal lavoro è praticamente l'ora di cena, i miei piatti sono rigorosamente semplici, veloci e pronti in meno di mezz'ora. Ve ne propongo uno, che tra l'altro si può mangiare benissimo anche a pranzo (per chi per esempio non mangia la pasta), un secondo completo di contorno, facilissimo da preparare e molto buono!
Ecco a voi le mie panatine...


Ingredienti
250 gr. di straccetti di carne bovina 
300 gr. di funghi champignon puliti e affettati 
1 spicchio di aglio 
farina qb 
1 noce di burro 
olio evo  

Procedimento:
Ponete i funghi affettati in una padella con dell'olio, lo spicchio d'aglio, aggiustate di sale e mettere a cuocere. Lasciate i funghi con un pò della loro acqua di cottura. Nel frattempo panate gli straccetti, leggermente salati, con la farina, cuoceteli in una padella con un filo di olio e la noce di burro fusa. Trasferite la carne in un piatto e cospargetela con i funghi ancora caldi. Buon appetito!

2 commenti:

Luna Barba ha detto...

super mega slurp:-)

Pina ha detto...

Che buoni!!!gnam...gnam...da fare!!!Pina:)