Eccovi, quindi, una mia piccola introduzione ai dolci di Natale di casa mia.
Ingredienti:
7 hg di farina
250 g di zucchero
250 g di burro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione:
Sulla spianatoia mettere la farina miscelata con il lievito e al centro formare una cavità nella quale metterete tutti gli ingredienti. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Con il matterello stendere l'impasto ad uno spessore di circa mezzo centimetro, quindi con dei tagliabiscotti a soggetto natalizio, ritagliare la pasta. Decorare con pezzetti di canditi, confetti argentati, gocce di cioccolato a piacere e come la vostra fantasia vi suggerisce.
Metterli su di una teglia ricoperta da carta forno e cuocerli in forno caldo a 180° per 15-20 minuti (devono appena dorare).
I biscotti sono dei dolci che piacciono tanto ai bambini, quindi cosa ne dite di farvi aiutare da loro?
7 commenti:
belli
Sono più buoni che belli!
Con questi biscotti si sente che è Natale, bravissima
Molto,molto buoni e simpatiche formine,brava,baci simonaannamanno
Grazie! :)
Ciao sono Lia ,complimenti per il vostro blog....e questi biscottini sono sempre così natalizi...io li ho preparati simili nella forma ma i miei sono di pan pepato i lebkuchen tedeschi ....sono biscotti bellissimi per la colazione del giorno di Natale
Buon Natale Lia
Ciao Lia, piacere di conoscerti:) Passerò a trovarti per vedere i tuoi biscotti con grande piacere. Buon Natale anche a te! Un bacio.
Posta un commento