venerdì 23 dicembre 2011

Rigoli

Questi biscotti sono facili da preparare, ma altrettanto facilmente spariranno dalla vostra tavola! Ottimi come dessert, possono essere usati anche come bisotti da colazione.
Ingredienti
500 gr di farina 00
300 gr di margarina morbida
150 gr di zucchero
4 tuorli d'uovo
Preparazione
Lavorare tutti gli ingredienti molto velocemente. Mettere l'impasto in una bocchetta a stella (dullia) e, aiutandosi con un dito, far fuoriuscire l'impasto da essa. Appoggiare l'impasto su carta da forno, infornare per circa 15 minuti a 160° C. Una volta freddi, spolverizzare i biscotti di zucchero a velo.

4 commenti:

coccianna ha detto...

Veloci da fare e veloci da mangiare!!!!! Buoni! :) Anna

Anonimo ha detto...

Buonissimi e facilissimi,proverò a farli,baci simonaannamanno

Evelin ha detto...

Anche io sono stimolata da questi biscottini, che proverò senz'altro. Baci baci...

Unknown ha detto...

buoniiiii!!!!
baci