sabato 17 dicembre 2011

Alette di pollo fritte

Ecco a voi la ricetta delle ali di pollo fritte, ricetta davvero facile e veloce da realizzare. Si possono preparare per una cena informale, oppure se si ha poco tempo e si desidera un secondo gustoso e veloce.
Ingredienti:
4 alette di pollo
2 uova
2 limoni
pan grattato q.b.
farina q.b.
olio per friggere q.b.

Lavare le alette e tagliarle in piccoli pezzi, metterle in una ciotola ed irrorarle con del succo di limone (questo passaggio lo faccio con tutta la carne bianca). Nel frattempo preparare le uova,la farina ed il pan grattato. Impanare le alette prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pan grattato. Friggerle in olio bollente  (il fuoco non deve essere molto forte altrimenti si rischia che si brucino fuori e che rimangano crude all'interno). Una volta che saranno ben dorate, lasciarle sgocciolare su carta assorbente. Portare in tavola calde.

8 commenti:

Evelin ha detto...

ma che bontà, ma che bontà, ma che bontà questa robina qua... mi fai cantare per quanto mi mangerei subito quella meraviglia: io adoro le alucce, fritte poi!!!

Licia ha detto...

Infatti fritte sono una bontà!!!

tifosissima ha detto...

Sfizziose le ali! Cosi' nn le avevo mai fatte, brava LICIA

Licia ha detto...

Molto sfiziose, appena le prepari, fammelo sapere!!!

cinzia ha detto...

Ottime, brava

Licia ha detto...

Grazie mille, Cinzia !!!

Anonimo ha detto...

Veloci, buonissime....ed economiche.Pina di Dolcidee.

Licia ha detto...

sicuramente sono buone, econimiche anche e ciò non guasta !!!

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