Ingredienti
250 gr di nocciole
375 gr di nutella
75 gr di cacao amaro
q.b di cioccolato fondente
Preparazione
Tritare le nocciole, impastarle con la nutella e il cacao, fare delle palline ed inserirvi sopra una nocciola intera. Lasciarle riposare in frigo per circa 20 min.
Toglierle dal frigo, passarle nel cioccolato fondente fuso, lasciarle asciugare il tempo necessario.
Toglierle dal frigo, passarle nel cioccolato fondente fuso, lasciarle asciugare il tempo necessario.
21 commenti:
Mmmmmmm Licia ci tenti???????? mamma mia che buoni!!!!!
Infatti sono una bontà!!!!
Buoni e soprattutto molto facili da fare..complimenti,baci simonaannamanno
Slurp! E Ri...slurp! :)
Grazie Simona, sono veloci e buonissimi!!!!
Veramente Slurp! E Ri...slurp! L'ho scritto io......
Ed io confermo !!!! :P
Beh, lo posso dire anche io slurp e ri...slurp?? Bellissimi!!
Certo che lo puoi dire....
Uguali agli originali!!! OTTIMI!!! Io oggi sono alle prese con la degustazione di quelli bianchi....MEGLIO I TUOI!!!!!
Grazie Belinda, lo sai che mi era venuta l'idea di coprirli con il cioccolato bianco? la prossima volta provo !!!
mamma mia... come faccio io che a questi e alla pizza non so resistere? ora li farò di continuo e tutti i miei kili di troppo saranno sulla tua coscenza!!!
Cara Evelin...sulla mia coscienza ci sono già i miei chili !!!!!! ahaha
Licia, complimenti! Sono una vera prelibatezza!
BELLI E SICURAMENTE BUONISSIMI BRAVISSIMA LICIA BACI ISA
Grazie Giulia, sono molto dolci,proprio come te !!!
Grazie Isa, sei sempre moolto gentile !!!
Oddio stò per svenire ho un bisogno impellente di baci.....
Licia baci baci baci...veramente stupendi..Baci Giusi
no....non li posso guardare !! ma tu guarda cosa hai fatto...li voglio tutti....brava ! ciao
...prova a sostituire una parte della nutella e nocciole con i wafer napolitaner...una bontà :)
Posta un commento