Buongiorno e bentrovati a questo nuovo appuntamento con Light and Tasty che questa settimana ci porta in tavola il pollo.
Il pollo è annoverato fra le carni bianche, è ricco di proteine nobili ed è un ottimo alimento che può essere inserito nella dieta almeno una volta a settimana.
Bisogna però fare attenzione a togliere la pelle che è particolarmente calorica, mentre il petto è il taglio con meno calorie in assoluto.
La carne di pollo ha un costo relativamente basso, ma bisogna far attenzione che l'etichetta riporti la dicitura della provenienza per essere sicuri che sia stato allevato in Italia nel rispetto delle normative sanitarie vigenti.
Io ho scelto di portare in tavola un'insalata di pollo con sesamo e olive, un'insalata tiepida in quanto il pollo è cotto in padella, quindi caldo, ed è adagiato sull'insalata, per questo motivo è bene servire subito il piatto per evitare che il contatto della carne calda non vada a cuocere, e quindi appassire, la verdura.
Insalata di pollo con sesamo e olive