Piadine che passione! Specialmente in estate mi piace portare in tavola le piadine (a volte preparo l'impasto personalmente e a volte acquisto le piadine già pronte) giocando con le varie farciture.
Le piadine piacciono sempre a tutti, anche i bambini non rifiutano mai una piadina.
Oggi vi voglio mostrare come farcire le piadine con una mia carrellata di farciture che ho realizzato nei giorni scorsi: partiamo da classiche farciture come la parmigiana, la caprese o al prosciutto, per passare ad una pizza e finire con un dolce 😉
Le piadine piacciono sempre a tutti, anche i bambini non rifiutano mai una piadina.
Oggi vi voglio mostrare come farcire le piadine con una mia carrellata di farciture che ho realizzato nei giorni scorsi: partiamo da classiche farciture come la parmigiana, la caprese o al prosciutto, per passare ad una pizza e finire con un dolce 😉
Vi è venuta fame? Vediamo allora le mie piadine!
Ingredienti:
piada sfogliata vegetale ai fiocchi e crusca di avena
pomodoro
mozzarella
sale
origano
piada sfogliata all'olio extra vergine d'oliva
prosciutto cotto
crescenza
piada ai 5 cereali
melanzane grigliate
mozzarella
pomodoro
origano
sale
piada
sugo di pomodoro
mozzarella
origano
capperi
sale
Sfogliata vegetale all'olio extra vergine d'oliva
marmellata di pesche
pesca a fettine
qualche amaretto
zucchero a velo
Procedimento:
Per ogni tipo scaldare la piada in una padella antiaderente e farcirla, quindi arrotolarla o piegarla a metà ed ecco pronta per essere servita.
Buon divertimento e buona estate 😊
7 commenti:
Beh, un'ottima collaborazione e piadine.. eccezionali! :D Complimenti! Un felice fine settimana!
quella dolce mi piace tantissimo da provare sicuramente
La piadina!!! Che squisitezza! E che insolita quella dolce!
Daniela, hai la capacità di farmi venire fame ogni volta che vedo le tue fantastiche preparazioni. Ti abbraccio!
Bellissime tutte..... W le piadine!
Bye
Maurizia
Grazie a tutte! In effetti la versione dolce è stata una piacevole scoperta per chiunque l'abbia assaggiata :)
Io ve la consiglio....
Un bacio!
che bontà! veloce da preparare e buonissima! quella della romagna l'ho mangiata solo una volta :(( devo fare un salto prima o poi nella terra della piadina! Ciao Andrea
Posta un commento