venerdì 26 luglio 2013

Piade e piade sfogliate tour

Natural Food, azienda con la quale il nostro blog collabora, sapete che mi ha fatto omaggio di tante qualità di piade, piade sfogliate (potete vedere qua). Vi ho già mostrato in che modo ho farcito Le Specialità (se non ricordate, vi consiglio di vedere qui).
E ora passiamo ad una mia carrellata di farciture che ho realizzato nei giorni scorsi: partiamo da classiche farciture come la parmigiana, la caprese o al prosciutto, per passare ad una pizza e finire con un dolce ;)
Vi è venuta fame?
                                       



  
Ingredienti:
Riviera Passion fiocchi e crusca d'avena piada sfogliata vegetale
pomodoro
mozzarella
sale
origano
Borioni Antico Forno piada sfogliata all'olio extra vergine d'oliva
prosciutto cotto
crescenza
                                           
L'altra piada ai 5 cereali 100% vegetale arrotolabile
melanzane grigliate
mozzarella
pomodoro
origano
sale
                                            
Borioni Vogliadigrano piada
sugo di pomodoro
mozzarella
origano
capperi
sale
                                   

L'altra Piada Bontà Leggera- Sfogliata vegetale all'olio extra vergine d'oliva
marmellata di pesche
pesca a fettine
qualche amaretto
zucchero a velo
                                         
Procedimento:
Per ogni tipo scaldare la piada in una padella antiaderente e farcirla, quindi arrotolarla o piegarla a metà ed ecco pronta per essere servita.
 Buon divertimento e buona estate :)

7 commenti:

Ely ha detto...

Beh, un'ottima collaborazione e piadine.. eccezionali! :D Complimenti! Un felice fine settimana!

ELENA ha detto...

quella dolce mi piace tantissimo da provare sicuramente

Maria Grazia ha detto...

La piadina!!! Che squisitezza! E che insolita quella dolce!

Maria Grazia Muffins ha detto...

Daniela, hai la capacità di farmi venire fame ogni volta che vedo le tue fantastiche preparazioni. Ti abbraccio!

Maurizia Le Ricette per gli amici del Pozzo Bianco ha detto...

Bellissime tutte..... W le piadine!
Bye
Maurizia

Daniela ha detto...

Grazie a tutte! In effetti la versione dolce è stata una piacevole scoperta per chiunque l'abbia assaggiata :)
Io ve la consiglio....
Un bacio!

Andrea Pizzato ha detto...

che bontà! veloce da preparare e buonissima! quella della romagna l'ho mangiata solo una volta :(( devo fare un salto prima o poi nella terra della piadina! Ciao Andrea

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