lunedì 1 luglio 2013

Specialit......amo!

Qualche sera fa ho deciso di portare in tavola un mix di piadine e la scelta è caduta sulle Specialità Natural Food, piade sfogliate 100% vegetali e certificate Vegan OK.
Rispettando la certificazione ho cercato di farcirle solo con verdure tranne un tipo, in quanto mio figlio si è rifiutato, ma si è preso speck e scamorza affumicata 😉
E' ovvio che ognuno di noi ha le proprie preferenze: io non amo particolarmente carne e pesce, ma li porto in tavola comunque, spesso e volentieri in casa mia ci sono piatti differenziati per rispettare i gusti dei miei famigliari, così come rispetto chi si dichiara vegetariano o vegano o chi si nutre di bistecche o pesce ogni giorno, penso solo che ogni cibo sia necessario alla nostra alimentazione e al nostro corpo, sempre nelle giuste quantità....
Ma bando alle ciance  e vediamo cosa ho combinato 😃
                                               


Ingredienti:
Piadina Sfogliata Le Specialità all'orzo Natural Food
peperonata (peperone giallo, pomodori, olive, basilico, sale, olio extra vergine d'oliva)
salsa di olive nere
semi di sesamo
olive taggiasche
                                         
Piadina Sfogliata Le Specialità al malto d'orzo Natural Food
verdure a julienne (barbabietola, carote, insalata riccia)
salsa di olive nere
pinoli
                                          
Piadina Sfogliata Le Specialità ai fiocchi e crusca di avena Natual Food
zucchine grigliate
fiori di zucca grigliati
salsa di olive nere
                                           
Piadina Sfogliata Le Specialità al riso e mais Natural Food
speck
scamorza affumicata
                                         


Preparazione:
Scaldare sulla fiamma una padella antiaderente e appoggiare la sfogliata, quindi procedere con le farciture. Se le volete provare come ho fatto io, seguite ciò che ho riportato negli ingredienti, ma potete giocare con la vostra fantasia e utilizzare tutto ciò che vi piace o che stimola il vostro appetito.
Piegare  a metà e consumare subito.
Le foto che vedete sono scattate con il coro di "E SBRIGATIIIII" alle spalle, per cui potete ben immaginare la mia rincorsa allo scatto veloce 😄
Buon appetito!
                                    

10 commenti:

Sharon ha detto...

Sinceramente non saprei quale scegliere!!! Sembrano tutte ottime!

Enrica - Vado...in CUCINA ha detto...

le piadien si prestano a tante farcie, le tue sono proprio golose

La mia famiglia ai fornelli ha detto...

devono essere tutte buonissime!
un abbraccio Linda

Anisja ha detto...

Bellissime!!! c'è l'imbarazzo della scelta!!! tutte buone, complimenti!!! a presto ...

Maria Grazia ha detto...

Che fantasia! Quante alternative alla classica farcitura! Brava!

Giovanna Bianco ha detto...

Golosissime!!!! Non saprei quale scegliere. Ciao.

edvige ha detto...

buono ti seguo anche con bloglovin ciaooo buona settimana

la cucina della Pallina ha detto...

tutte in una volta non ce la faccio ma con calma, una a sera arrivo:-)

Alessandra castillo ha detto...

ottimo cara
bacino

Kucina di Kiara ha detto...

il mio street food preferito!!!! Le tue sembrano perfette!!!!!

Volevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html

Grazie mille e buona giornata,
Chiara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...