Buongiorno! Anche quest'anno la nostra amica Milla del blog "Il Mondo di Milla", ha deciso di fare la Seconda Edizione di Eat Parade, ovvero una raccolta delle migliori ricette (di quelle più cliccate o con più visualizzazioni), dell'anno appena terminato, dei nostri blog.
Beh...l'onore è toccato di nuovo a me!! Sono orgogliosa di iscrivere questa mia semplice ricetta tra quelle più gettonate!
Grazie a tutti!!!!
Finalmente un sabato con un po' di sole..........quest'inverno è stato veramente lungo, pesante, grigio!
Beh...l'onore è toccato di nuovo a me!! Sono orgogliosa di iscrivere questa mia semplice ricetta tra quelle più gettonate!
Grazie a tutti!!!!
Finalmente un sabato con un po' di sole..........quest'inverno è stato veramente lungo, pesante, grigio!
Il mio piccoletto vuol fare un giro in bici, quindi, visto che il tempo lo permette, come posso dirgli di no proprio io???
Arriviamo al parco, lui trova i suoi amici, io le loro mamme, ci mettiamo a parlare del più e del meno e...il tempo vola. Acciderbolina, però, "è quasi mezzogiorno, tra poco arrivano tato e babbo, dobbiamo andare a preparare il pranzo!". Certo, questa mia richiesta di andare via da quel luogo di divertimento, non viene presa molto bene dall'ometto.....
Per fortuna, davanti a casa, c'è ancora il mercatino settimanale e trovo qualche cosa al banco della verdura e del pesce, poi, di corsa a casa.......
400 gr di spaghetti
300 gr di moscardini
300 gr di gamberetti
7/8 pomodori datterini
olio e sale qb
1 spicchio d'aglio
Pulire i moscardini togliendo l'eventuale becco, metterli in una padella antiaderente con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e, se lo gradite, un pizzico di rosmarino e salvia tritati.
Fate insaporire leggermente, cuocete per 5 minuti circa dopodichè mettere i moscardini nel mixer (io tolgo l'aglio) e tritateli grossolanamente.
Rimetteteli in padella, fate cuocere ancora qualche minuto poi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciate cuocere a fuoco dolce.
Nel frattempo lessate i gamberetti nell'acqua dove cuocerete la pasta (daranno un buon sapore "aggiuntivo" alla preparazione), scolateli prima di mettere gli spaghetti che cuocerete per il tempo indicato sulla confezione e, una volta cotti al dente, scolateli, fateli saltare nella padella con il sughetto al quale avrete aggiunto i gamberetti sgusciati e serviteli caldi con qualche fogliolina di basilico.
Veloce, no?? ;D
18 commenti:
Ottimo questo piatto davvero gustoso!!!Complimenti
adoro la pasta con i profumi del mare!
In poco tempo hai fatto un primo piatto perfetto :) Bellissimo poi il resoconto della mattinata ^-^
Buongiorno a tutte!! Non vi capita mai di fare le cose in tutta fretta?? A me molto spesso e di solito sono quelle che riescono meglio.....
Buona giornata a tutte!!!
ottimi ingredienti per un risultato strepitoso!
bacione cara
I piatti con il pesce sono invitanti per gli occhi e gustosi per il palato.
Ciao
Scopro stasera il vostro blog..... davvero carini, mi è anche piaciuta l'amicizia stretta per il blog! Brave! Vi seguirò .....
Bye
Maurizia, ah se volete passate dal pozzo bianco.... il mio blog!
Adoro i piatti al sapore di mare!!
Complimenti, i tuoi spaghetti sono invitantissimi (anche a quest'ora)!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
In poco tempo hai fatto un gustosissimo piatto!
Baci!!
Che buoni questi spaghetti!!!!
Caspita con 3 ingredienti e poco tempo hai fatto un piatto da ristorante...complimenti!!!
un abbraccio, a presto ^_^
Che piatto! Immagino già il profumo
Beh il piatto parla da solo è davvero invitante!!!!
Buona giornata
I primi di pesce sono i miei preferiti, questo mix mi intriga moltissimo in più è veloce e quindi da provare :-)))
grazie per aver partecipato nuovamente alla mia raccolta, a presto :-)))
che bonta'...in poco tempo..
ciaoo
Un ottimo primo piatto di gran gusto!
Bel piatto di mare!!!
Bravissima!!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Ciao, che bel piatto di pasta, mi piace!!!
Baci
Posta un commento