Non so voi, ma a me sta "scappando" il tempo! Non so se è per le tante cose che devo fare e pensare o se proprio è il periodo storico che ci costringe a vivere in modo più frenetico. Fatto sta che siamo a novembre 😁 e tra poco sarà finito anche quest'anno.
Ma lasciamo perdere le divagazioni e torniamo a noi, a Light and Tasty e all'argomento di questa settimana che è proprio la frutta e la verdura del mese di novembre, quindi topinambur, cachi, castagne, kiwi, uva, broccoli, zucca....
Io avevo in casa dei cachi mela, un tipo di caco che ha polpa croccante e che si mangia tagliandolo proprio come una mela.
Ho utilizzato il caco mela in un'insalata abbinandolo alla rucola, al grana, alle nocciole e al ribes per dare una nota di colore.
Vediamo come si prepara l'insalata di rucola e caco mela con scaglie di grana e nocciole.
Ingredienti:
(per 2 persone)
100 g di rucola
5 commenti:
Ottima questa insalata Dani, il caco mela è un frutto che mi piace moltissimo e così condito ancora di più!
Anche tu hai usato il caco mela che in questa stagione è buonissimo e si abbina con tutto, in queste insalate ci sta proprio bene.
Un abbraccio e buona settimana.
ecco il caco mela mi manca! chissà che buono! Poi queste insalate verdure-frutta sono sempre le più gustose!
Daniela, l'insalata di rucola con parmigiano è molto gustosa. Lo proverò con la mela che sicuramente gli darà un sapore delicato.
Baci
Un contorno alternativo e originale! Ha un bellissimo aspetto... anche molto colorato!
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