Che profumino! Ci sono volte che sul fuoco ci sono pentole che emanano profumini deliziosi e appetitosi, questo per la presenza di ingredienti speciali quali le spezie o le erbe aromatiche.
Quest'anno, non so cosa sia successo, ma le mie aromatiche hanno fatto una brutta fine tra parassiti e abbondanti piogge, per cui non ho potuto salvarmi le mie foglioline in congelatore.
Ho deciso, quindi, di sostituire le erbette fresche profumate con quelle essiccate e tante spezie che fanno bella mostra nell'armadietto della cucina.
Per l'uscita di questa settimana di Light and Tasty , dedicata proprio ad erbe aromatiche e alle spezie, ho pensato di usare le spezie per un cous cous un pò diverso dal solito.
Ho usato il succo di arancia speziato per idratare il cous cous a cui ho poi aggiunto frutta secca e disidratata e ho ottenuto un dessert particolare che mia nuora ha apprezzato molto 😊
Volete provarlo anche voi?
Cous cous dolce con le spezie
Ingredienti:
(per due persone)
90 g di cous cous
Carla: Involtini di sovracosce di pollo allo zahatar
Catia: Ragù piccante di carne e fagioli con spezie tex-mex
Claudia: Grissini con farina di ceci e cumino
Elena: Crumble speziato di mele cotogne
Milena: Sale alle erbe aromatiche e alle spezie (regalino di Natale)
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