" Pronto?"
" Ciao, passo a Piacenza. Se sei in casa mi fermo per un saluto"
" Certo che sono in casa. Ti aspetto!"
" Ok, fra circa un'ora sono lì. A dopo"
Felice della visita inaspettata mi precipito a vedere cosa c'è in frigorifero e dispensa da offrire.
Dunque in frigorifero c'è un rotolo di pasta brisè pronta e nel cestino della frutta ci sono 6 pere e nella dispensa l'ottima Fiordifrutta ai mirtilli rossi.....sono ricca!!!
Forza, facciamo uno strudel express 😊
Strudel di pere e mirtilli rossi
Forza, facciamo uno strudel express 😊
Strudel di pere e mirtilli rossi
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè (perfetta anche la pasta sfoglia)
6 pere ( erano piccole, meno di un chilo ancora da pulire)
10 amaretti
Preparazione:
Sbucciare le pere e tagliarle a pezzettini. Srotolare la pasta e ponetela sulla teglia mantenendo la sua cartaforno.
Spalmare la pasta con la Fiordifrutta, versare le pere a pezzetti, sbriciolare gli amaretti e chiudere come uno strudel sigillando le basi.
Cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti.
Far raffreddare prima di servire. Il mio era ancora tiepido e sono riuscita a versare un pò di succo fuoriuscito sulle fette: una vera delizia!
22 commenti:
Mamma mia in Trentino abbiamo fatto incetta di Strudl perchè ogni cosa mangiata sul posto ha i vero sapore della tradizione! A vedere il tuo mi tornano in mente ricordi fantastici e trovo questa ricetta molto golosa in quanto la variante con i mirtilli e le pere è davvero golosissima e sfiziosa!
Cara Daniela, io adoro lo strudel di qualsiasi cosa sia ripieno.
Ciao e buona giornata, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
Che visione questo strudel, delizioso!!!
Te ha quedado fantástico.
Un saludito
e' stato davvero fortunato il tuo inaspettato ospite a poterselo gustare!!!Baci Sabry
Io i mirtilli li adoro... quindi non mi lascio certo scappare uno strudel così sfizioso!!!
Un abbraccio :)
Flora
Che delizia! Se capito a Piacenza lo voglio anch'io ahahahah!
Baci..
Marina
Mi vergogno, uno strudel express non so proprio farlo, ma vedendo il tuo proverò sabato con i bambini a copiare la ricetta... pare favoloso!
@Marina, ok, sarà fatto :))
@Elena, vai tranquilla, si fa in un attimo :)
Grazie a tutti, sempre gentilissimi :)
Buonissimo questo strudel e gli abbinamenti mi piacciono tantissimo:)).Sicuramente e' di una bontà e di una golosità unica,bravissima:))
Un bacione:))
Rosy
Golosissimo, mmmmm che buono!
Buona giornata da Beatris
Buonissimo lostrudel in tutte le sue varianti...io ieri il classico con le mele, ottima la tua versione, un abbraccio!!!
che buono!! mai provato così!! grazie per la ricetta, proverò a farlo :)) buon weekend, andrea
Mi piace lo strudel, questa versione deve essere deliziosa. Bacioni
Che bell'inventiva! Sono certa che avrai fatto felice i tuoi ospiti improvvisi ^_^
Buon we Dani <3
Che brava a mettere insieme un dolce così piacevole e godurioso in un ora! Bravissima Dany
Talmente sono golosa che ho scritto male il commento...scusa gli errori...sono inebriata dalla fotografia ;)
di pere lo provo senz'altro!! Un abbraccio SILVIA
ma che bontààààà!!!! un connubio che mi piacerebbe assaggiare!! bravissima mia cara!!
Golosissimo, lo gusterei adesso. Complimenti.
Pere e mirtilli rossi, molto intrigante! sarei curiosa di assaggiarlo :)
wow questo lo avevo perso! ma sai che adoro questi dolcetti veloci che risolvono le situazioni! e poi mi sembra davvero delizioso e moolto alpino!
ciao!
Posta un commento