Ho ricevuto un gradito omaggio da Cannamela: quattro confezioni della linea Sapori Dal Mondo un modo per vivere le atmosfere e i sapori di terre lontane e riscoprire i segreti delle tradizioni culinarie intorno al mondo. Ho ricevuto la miscela per Kebab (Medio Oriente), per Paella (Spagna), per American Barbecue (America) e per Tacos e Burritos (Messico). Non ho resistito e sono andata a comperare una confezione di Tortillas (sono molto simili alle nostre piadine, ma preparate con farina di mais) e ho confezionato dei Burritos, forse un pò a modo mio più che alla maniera Messicana, ma mi sono piaciuti. I Tacos sono piegati a mezzaluna, mentre i Burritos son avvolti come cannoli e il ripieno varia a seconda delle ricette che si incontrano: carne, formaggio, verdura, riso, fagioli...A questo punto vi mostro i miei Burritos:
Ingredienti:
3 tortillas
250 g di petto di pollo
1/2 peperone rosso
mais e fagioli rossi in lattina da 140 g (ne ho avanzato un pochino)
olio extravergine d'oliva
2 cucchiaini di spezie per Tacos e Burritos Cannamela
Preparazione:
Versare 3-4 cucchiai di olio extravergine in una padella e rosolarvi il peperone a listarelle,
poi aggiungere il petto di pollo tagliato sottile e rosolare su tutti i lati.
Spolverizzare con le spezie: il quantitativo dipende da quanto vi piace piccante, se non amate troppo il gusto forte diminuite la dose a 1 cucchiaino solo. In ultimo ho aggiunto il mais e i fagioli rossi in modo che si scaldassero e insaporissero nel condimento. Prendete una padella antiaderente e scaldatela, poggiatevi la tortillas a scaldare, riempitele con il ripieno e avvolgetela su se stessa, servite subito, bella calda!
Ingredienti:
3 tortillas
250 g di petto di pollo
1/2 peperone rosso
mais e fagioli rossi in lattina da 140 g (ne ho avanzato un pochino)
olio extravergine d'oliva
2 cucchiaini di spezie per Tacos e Burritos Cannamela
Preparazione:
Versare 3-4 cucchiai di olio extravergine in una padella e rosolarvi il peperone a listarelle,
poi aggiungere il petto di pollo tagliato sottile e rosolare su tutti i lati.
Spolverizzare con le spezie: il quantitativo dipende da quanto vi piace piccante, se non amate troppo il gusto forte diminuite la dose a 1 cucchiaino solo. In ultimo ho aggiunto il mais e i fagioli rossi in modo che si scaldassero e insaporissero nel condimento. Prendete una padella antiaderente e scaldatela, poggiatevi la tortillas a scaldare, riempitele con il ripieno e avvolgetela su se stessa, servite subito, bella calda!
10 commenti:
acc... non vedo le foto dei tuoi burritos ma li adoro anche se li ho sempre mangiati fuori casa:)
Ottima salva cena,gustosa e bella da vedere...
la tua versione mi sembra più che buona!
@ la cucina della Pallina: mi spiace, io la vedo la foto. Fammi sapere se ti si risolvono i problemi!
Grazie Licia e grazie Alba!
Un bacio :)
wow conosco la marca Cannamela :))) e la uso! Per caso è avanzato un burritos??? :)
io adoro la cucina etnica ^_^ e con le spezie si fa sempre la differenza ;)
Buona collaborazione per le tue ottime ricette, come i tuoi burritos.Buona serata.
Non conosco gli originali, ma questi sono strepitosi. Mi sa che i messicani ti rubano la ricetta!!
Grazie a tutte! I burritos sono finiti in un attimo, tanto è vero che devo rifarli perchè sono veramente buoni :)
Baci
Ciao DANI scusami il ritardo ma anche la connessione internet fa i capricci avra' preso la varicella :) devo provarli bravissima baci ISA
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