Ma quanto è buona la barbabietola.... e pensare che l'ho scoperta solo da adulta, perchè da ragazzina non volevo nemmeno assaggiarla!
Meglio tardi che mai 😉
Oggi, per Light and Tasty, con la mia amata barbabietola, ho preparato delle bruschette, una vera delizia ideale per uno spuntino particolare o da servire in un brunch.
Queste bruschette con la barbabietola, me le sono gustate proprio volentieri.
Le volete preparare anche voi?
Andiamo in cucina, affettiamo il pane integrale e iniziamo.
Bruschetta con barbabietola e robiola di capra
Ingredienti:
pane integrale a fette
robiola di capra
barbabietola rossa già cotta
nocciole in granella
olio extravergine d'oliva
miele
sale
erbe aromatiche a piacere (io ho usato erbe di Provenza essiccate)
Preparazione:
Prendere le fette di pane integrale e tostarle in un tostapane.
Spalmare la robiola di capra sulle fette di pane tostato.
Affettare sottilmente la barbabietola e posizionare le fettine sulla fetta tostata.
Preparare un'emulsione con olio, sale e miele.
Decorare le fettine di pane con le fette di barbabietola con erbe aromatiche, l'emulsione di olio e miele e un pizzico di nocciole in granella.
Quali ricette con la barbabietola ci regalano le amiche del team?
2 commenti:
Un abbinamento sfiziosissimo!!!
Le bruschette sono sempre una bella soluzione per preparare un pranzo veloce, con la barbabietola penso saranno veramente gustose!
Un abbraccio e buona settimana.
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