lunedì 12 luglio 2021

Mousse di yogurt greco dal sapore esotico

Un dolce fresco, estivo. Oggi avevo voglia di un dolce così!

Un dolce al cucchiaio, una nuvola, dolce ma non troppo, goloso, e così è questa mousse di yogurt greco dal sapore esotico.

Perchè il sapore esotico? Perchè ho usato la nuova Fiordifrutta  special edition melagrana aloe e ibisco, dove tutta la bontà della melagrana bio si unisce alle proprietà organolettiche di aloe e fiori di ibisco per creare una Fiordifrutta fresca e originale dal sapore esotico.

L'ho utilizzata per realizzare un dolce al cucchiaio, da servire fresco con una fogliolina di menta, per dare ancora più freschezza alla mousse, e che può essere servito dopocena, mentre ci si gode un pò di relax dopo una giornata calda e impegnativa.

Mousse di yogurt  greco dal sapore esotico

#Fiordifrutta #melagranaaloeibisco #adv


Ingredienti:

170 g di panna

170 g di yogurt greco bianco

1 cucchiaio raso di zucchero a velo

Fiordifrutta melagrana aloe e ibisco q.b.

amaretti tritati fini q.b.

16 mini meringhe

4 foglioline di menta


Preparazione:

Montare la panna con lo zucchero, quindi unire lo yogurt. A questo punto assaggiate se per voi è abbastanza dolce.

Versare la mousse in una sacca da pasticceria e riempire 4 bicchieri.

Mettere in frigorifero a compattarsi.

Poco prima di servire decorare con amaretti tritati, Fiordifrutta melagrana aloe e ibisco, qualche piccola meringhetta e una fogliolina di menta.

#Fiordifrutta #melagranaaloeibisco #adv

#Fiordifrutta #melagranaaloeibisco #adv


17 commenti:

zia Consu ha detto...

Che deliziosa coppa! Perfetta anche per la colazione e quella confettura deve essere proprio speciale ^_^
Buon inizio settimana Dani <3

speedy70 ha detto...

Un perfetto fine pasto, una vera delizia!!!!

Federica Simoni ha detto...

che meraviglia deve essere buonissimo!buon lunedi!

ipasticciditerry ha detto...

Che buono Dani! D'estate vivrei di cose così belle fresche e con poca fatica. Buona settimana tesoro

Paolina ha detto...

Deliziosa mousse, delicata , fresca e facile da preparare. Complimenti!

elenuccia ha detto...

Questa coppa mi fa una voglia!!! e quella confettura mi intriga tantissimo perchè io ho un debole per il melograno

Milena ha detto...

Un dolce senza sensi di colpa, fresco e leggero. Una proposta indicatissima per queste giornate calde.
Un abbraccio e buona settimana.

Vitto Pasticciaconme ha detto...

Un dolce leggero ma nello stesso tempo super goloso :-P
complimenti per questa bella ricetta!!!

Rajani Rehana ha detto...

Beautiful blog

Serena ha detto...

Questa nuova confettura di Rigoni è molto particolare e tu l'hai valorizzata molto bene con un goloso dessert. Un abbraccio

elena ha detto...

Complimenti!! Una coppetta deliziosa!

Andrea Pizzato ha detto...

adoro lo yogurt greco. questa mousse è davvero invitante, perfetta per questo periodo!

edvige ha detto...

Buona questa coppetta. Buona fine settimana.

Cristina Bernardi ha detto...

Molto buona e anche bellissima da vedere, ideale in questo periodo e non solo, un bacione

Marina Riccitelli ha detto...

Elegantissimo questo dolcetto, fresco e delizioso! deve essere proprio buono! un abbraccio

Carmine ha detto...

UN ottimo modo per trasformare yogurt greco in dessert

cucinacongiusydolceesalato ha detto...

Adoro lo yogurt, e questo dessert è stupendo.