Ingredienti:
(per 2 persone)
300 g di petto di pollo a listarelle
2 cucchiai di farina
100 g di riso Jasmine
acqua q.b.
sale
paprika q.b.
olio extravergine d'oliva
foglioline di timo
2 carote
1 pezzetto di cipolla
succo di 1 limone
1 manciata di mandorle
Preparazione:
Iniziamo subito con la cottura del riso Jasmine che va versato in tegame e coperto di acqua, portare a bollore, salare e cuocere coperto per una decina di minuti (leggete sempre le indicazioni sulla confezione) e poi tenete in disparte.
In una padella versare un filo di olio, le carote affettate e la cipolla tritata, fate stufare con pochissima acqua e cuocere per 5 minuti con il coperchio.
Passare le listarelle di petto di pollo nella farina
e quindi unirlo alla verdura della padella cuocere con coperchio per 5 minuti, quindi aggiungere il succo di limone e le foglioline di timo e portare a cottura a fuoco basso per altri 5-6 minuti con il coperchio.
Tritare le mandorle e conservare in una tazzina.
Preparare il piatto mettendo il petto di pollo con le verdure, il riso Jasmine, le foglioline di timo e le mandorle.
Servire caldo!
Quali piatti con la carne bianca ci suggeriscono le amiche del team?
Carla: Bocconcini di pollo all'aglione
Catia: Filetti di pollo in salsa barbecue
Claudia: Straccetti di tacchino con cipolle e pomodoro
9 commenti:
Ottimo questo insieme Dani, il riso jasmine è una chicca! Un bacione alla prossima :)
Un bel piatto unico, leggero ed appagante
A me questo genere di piatti piace tantissimo...
e gli abbinamenti proposti molto invitanti!!!
Brava Daniela!
Un piatto completo veloce da preparare, sano e appetitoso. Un abbraccio e buona settimana.
Ehi ma questa è una ricetta da fare subito! Mi ispira tantissimo! Grazie Daniela!
Un piatto che risolve una cena! cosa c'è di meglio del riso abbinato al pollo? una vera delizia!
ottimo piatto unico!
Mi piace tantissimo come hai preparato il pollo. E con il riso è la combinazione perfetta
Ciao Daniela, un piatto completo molto gustoso. Bravissima 👏👏
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