#iorestoacasa e preparo una colazione molto molto golosa 😋
Questo coronavirus ci obbliga ad isolarci, ci separa dalle famiglie ma non ci toglierà mai la speranza.
La speranza che i nostri scienziati possano trovare il vaccino giusto, la speranza di poter ritornare alla nostra vita, ai baci e agli abbracci.
Per coccolarci un pò ho preparato il porridge, che io adoro, con la Nocciolata 🥰
Una tazzina di porridge con la Nocciolata preparato appositamente per partecipare al #Nocciolatachallenge indetto dalla grande Azienda Rigoni di Asiago.
A mio marito è piaciuto così tanto che ho deciso di condividere la nostra colazione con chi mi segue affettuosamente sul blog.
Come si prepara il porridge con la Nocciolata?
Prendete una pentola e tirate fuori gli ingredienti...
(per 2 coppette di porridge con la Nocciolata)
4 cucchiai colmi di fiocchi di avena
1 bicchiere di latte (per me senza lattosio) e 1 di acqua
1 cucchiaino di miele (per acacia)
Cannella q.b.
4 nocciole tostate
3 cucchiai colmi di Nocciolata senza latte
Procedimento:
In un pentolino versare l'avena con il miele e la cannella, quindi i liquidi.
Portare a bollore, mescolando, e proseguire per circa 15 minuti.
Unire la Nocciolata senza latte a fuoco spento, mescolare per amalgamare. Rimarrà cremoso.
Servire in due ciotole con le nocciole tostate.
6 commenti:
Cara Daniela, oggi il giorno della Palme bene venga questo buonissimo dolce!!!
Ciao e buona domenica delle palme con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Da provare assolutamente!
che delizioso Dani !!!
Che delizia.
Non ho mai mangiato il porridge, ma mi sembra favoloso.
Faccio spesso il porridge ma non ho mai pensato ad ingolosirlo così con la nocciolata. Deve essere deliziosamente goloso
Ed uno per me? E' davvero goloso!!!!
Posta un commento