Buongiorno!
Eccomi di ritorno, anche se questo post è programmato in quanto mi sto concedendo qualche giorno al mare e rimarrò assente dai vostri blog, oltre che dal mio, ancora per qualche giorno.
Non volevo però privarvi di questo dolce veloce e molto molto goloso che ho preparato qualche domenica fa quando è venuto a pranzo mio figlio.
Non vi sto a dire le parole di apprezzamento per questo bauletto ricco di dolcezza.
Eccomi di ritorno, anche se questo post è programmato in quanto mi sto concedendo qualche giorno al mare e rimarrò assente dai vostri blog, oltre che dal mio, ancora per qualche giorno.
Non volevo però privarvi di questo dolce veloce e molto molto goloso che ho preparato qualche domenica fa quando è venuto a pranzo mio figlio.
Non vi sto a dire le parole di apprezzamento per questo bauletto ricco di dolcezza.
In questi ultimi giorni di vacanze, prima che riprendano scuole e attività sportive, non fate mancare questo bauletto con Nocciolata e pesche ai vostri figli per una merenda con gli amichetti.
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (la mia era surgelata)
1 pesca
zucchero a velo
Preparazione:
Prendere il rettangolo di pasta sfoglia e dividerlo in 4 parti, sbucciate la pesca e tagliatela in quattro parti.
In ogni quadrato mettete una abbondante cucchiaiata di Nocciolata senza latte, un quarto di pesca e richiudete congiungendo gli angoli opposti formando un fagottino.
Ponete su di una teglia con la carta forno e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.
Farli raffreddare (i miei si sono solo intiepiditi) e cospargerli con zucchero a velo.
Preparate dei tovaglioli di carta per pulirvi le mani oppure dovrete spudoratamente leccarvi le dita (anche se non è elegante) ^_^
Preparazione:
Prendere il rettangolo di pasta sfoglia e dividerlo in 4 parti, sbucciate la pesca e tagliatela in quattro parti.
In ogni quadrato mettete una abbondante cucchiaiata di Nocciolata senza latte, un quarto di pesca e richiudete congiungendo gli angoli opposti formando un fagottino.
Ponete su di una teglia con la carta forno e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.
Farli raffreddare (i miei si sono solo intiepiditi) e cospargerli con zucchero a velo.
Preparate dei tovaglioli di carta per pulirvi le mani oppure dovrete spudoratamente leccarvi le dita (anche se non è elegante) ^_^
16 commenti:
Buone vacanze Dani e grazie x questo spunto di dolcezza ^_^
A presto <3
Cara Daniela, che tipo di dolce mi fai vedere!!! Sicuramente è buonissimo.
Ciao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Prendo subito appunti,complimenti !
Ciao Daniela, anche io sono stata assente per un pò di tempo ed eccomi ritornata. Io dico come nella pubblicità, se non ti lecchi le dita, godi solo a metà, ha, ha, ha....
Buona continuazione di vacanza e grazie per questa golosa condivisione!!!
Baci
Golosissimi e meravigliosamente invitanti oltre che sicuramente di una bontà unica:))grazie mille per la condivisione Daniela,bravissima:))
Un bacione:))
Rosy
Buonissimi questi bauletti...qualche tempo fa ho preparato dei mini strudel con pesche, nutella e amaretti...una goduria. Bellissimi i tuoi, un abbraccio e buon proseguimento! Cristina!
Tesoro goditi appieno le tue vacanze che a deliziarmi di questa bontà ci penso io :D
È una goduria solo vederli ,figuriamoci mangiarli ! Baci e buon proseguimento di vacanze!
Ti invidio non poco. Non solo per i giorni di vacanza al mare (goditeli!!!!!!) ma anche per questi bauletti... sappi che te li copierò spudoratamente!
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Quanta bontà con pochi ingredienti... bravissima!!!
E' un dolce supergoloso e mi hai fatto venire voglia di prepararlo subito :-P
che bontà!!!
Stragolosi questi bauletti!
nocciolata e pesca è gustosissimo
una goduria!
Mi piace moooooltissimo! Sì! :-)
Un caro saluto!
unospicchiodimelone!
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