mercoledì 5 novembre 2014

Un nuovo numero di RistoNews

Salve a tutti! E' da poco online il nuovo numero di RistoNews e anche questa volta il mio consiglio è di scaricarla per poter leggere articoli e ricette di Chef illustri molto interessanti.
Anche questo mese ho dato anch'io un mio piccolissimo contributo, per questo ringrazio ancora una volta la dolcissima Titti, vice-direttore della rivista e Marcello,  direttore di RistoNews, che mi hanno concesso questa grande opportunità.





22 commenti:

Licia ha detto...

Complimenti amica mia,dopo tanto lavoro ogni tanto coi concediamo qualche piccola soddisfazione!

Maira ha detto...

Sono contenta per te e per la tua collaborazione!!! Questo pane dolce merita!

Maira

Enza ha detto...

complimentissimi!!
ciao

Unknown ha detto...

Bravissima Daniela e complimenti!!!!!!

La mia famiglia ai fornelli ha detto...

complimenti!!!

Unknown ha detto...

le ricette con la zucca mi piacciono moltissimo e la tua è veramente buona!!
Brava come sempre;))
Un grande bacio

Antro Alchimista ha detto...

Una bella soddisfazione e una ricetta proprio ghiotta!

Gloria Baker ha detto...

Complimenti Daniela!:)

Unknown ha detto...

Complimentiiii, te lo meriti, perchè sei bravissima! Ne sono molto felice!
Un bacione
ciaoo

Günther ha detto...

complimenti e grazie del consiglio

Luna Barba ha detto...

Tesoro bello come sono contenta della tua collaborazione con questa rivista, ne saranno lusingati anche tutti quelli che partecipano alla redazione della stessa :) poi col fatto che è online è facilmente accessibile a tutti!

Daniela ha detto...

Grazie a tutti!
La rivista è davvero molto interessante, ricca di ricette e articoli.
Per me è un grande onore essere presente tra nomi illustri di Chef e Lady Chef :)

Scaricatela e leggetela con calma.
Vi abbraccio :)

SimoCuriosa ha detto...

ma dai Dani! ma che bravaaaa! se ti hanno dato uno spazio..vuol dire che te lo meritavi alla grande!!
i miei complimenti...continua così!!
un bacione e buon we

Tiziana ha detto...

Complimenti Daniela e buon lavoro!

Unknown ha detto...

Davvero tantissimi complimenti Dani....sono grandi soddisfazioni!!!

Akeber ha detto...

Congratulazioni, buone ricette dovrebbero essere resi noti. Si deve essere condivisa, pubblicato sulla rivista è che funziona meglio:-)

edvige ha detto...

Bravissima vado subito a curiosare.
Buona fine settimana.

Anonimo ha detto...

Complimenti, ti conosco da poco ma te lo meriti tutto a mio avviso. La ricetta poi è ottima. Baciiii

Unknown ha detto...

Daniela, questo è un pane meraviglioso
una vera delizia!
È che colori...il colore del sole...fantastico!
Bravissima! Auguri per la rivista!
Un abbraccio Laura:-):-):-)

Unknown ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
formineemattarello ha detto...

Bravissima Dani!!soddisfazione meritatissima e questi panini con zucca e uvetta sono sicuramente da provare!
un abbraccio a presto!!

Daniela ha detto...

Grazie <3