I muffin, che siano dolci o salati, li adoro e appena posso li preparo, non ne posso fare a meno. La versione dolce mi risolve la colazione in poco tempo o il dolce veloce e la versione salata l'antipasto.
Proprio una domenica in cui non avevo nulla di pronto per un piccolo antipasto, su suggerimento di mio figlio che ama i cibi speziati, ho preparato in men che non si dica questi muffin.
Veloci, semplici e molto profumati con un bel colore rosato all'interno dovuto al Tandoori Masala, insomma esperimento riuscito 😊
Ingredienti:
Proprio una domenica in cui non avevo nulla di pronto per un piccolo antipasto, su suggerimento di mio figlio che ama i cibi speziati, ho preparato in men che non si dica questi muffin.
Veloci, semplici e molto profumati con un bel colore rosato all'interno dovuto al Tandoori Masala, insomma esperimento riuscito 😊
Ingredienti:
50 g di gamberetti
50 g di piselli lessati
2 uova intere
125 g di ricotta
4 cucchiai di farina
1/2 bustina di lievito per torte salate o 1 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di Tandoori Masala Cannamela
Procedimento:
Accendete il forno e impostatelo sui 180°, intanto sbattere in una terrina le uova con una forchetta, unite la farina, il lievito, la ricotta, l'olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi salare. Ora incorporate i gamberetti, i piselli e la miscela tandoori.
Con il composto riempite per 3/4 degli stampi da muffin (io ho usato gli stampini in alluminio usa e getta e dentro ho messo i pirottini di carta) e infornare per 20 minuti.
Fateli raffreddare leggermente prima di servirli.
Sono molto carini, colorati e gustosi.
Con questa dose ne vengono 6, per cui potete usarli anche come segnaposto: un'idea simpatica per un antipasto :)
32 commenti:
Mamma mia che buoni! Questi faranno un figurone!
Ciao, buona domenica
Tiziana
quanto sono buoni!!!Mettili nel cesto da picnic e goditi l'aria aperta con la tua famiglia!!!Baci Sabry
Ma che aspetto invitante questi muffins!!!! Il sapore deve essere davvero fantastico!!! Ciao Dani e buona Domenica!!!
Ma che belli,originalissimi..colore stupendo,bravissima cara!!!:-))
Bacioni buona serata
Pure io adoro i muffin!! E io tuoi sono super originali!! Complimenti!
Ma che bontà e quanto sono golosi ed invitanti questi tuoi muffins! Grazieee
ti abbraccio
ciaoo
Beh ora un paio ci starebbero tutti!!!
Maira
ma dai ! che carini! abbiamo avuto quasi la stessa idea...ahahah
un bacione a presto Dani
Che bella idea! hanno anche un colore molto invitante... e devono essere buonissimi! :-)
bravissima, mi stuzzica tanto l'idea di farli salati ai gamberetti! Un abbraccio SILVIA
spettacolo
Molto carini e diversi dal solito, io pure li adoro, dolci o salati, mi appunto la tua ricetta perchè mi hai incuriosita! grazie!
Che meraviglia mi attirano tantissimo ...BUONI BUOMI BRAVISSIMA!!!
Che belli e golosi, adoro i gamberetti ma del resto a chi non piacciono??? All'inizio credevo fossero muffins dolci ed invece la super sorpresa!!!
Ma che bella idea Daniela, devono essere sfiziosissimi!!
Mi salvo la ricetta e li provo!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Salati li ho fatti ancora, ma con i gamberetti proprio mi mancavano.... complimenti!!!!
che buoni questi muffin e chebel colore ti è uscito,uno lo mangerei volentieri anche adesso^_^
Veramente deliziosi e originali!!! Bravissima, un abbraccio
Non amo i muffin dolci anche perchè non devo...gustarli, ma questi salati preso buona nota adoro i gamberetti ed anche il resto. Buona giornata
chissà che buoni! sono proprio curiosa di assaggiarli, anche io amo i gusti speziati!
buoni, ti dico la verità spesso li preferisco salati e questi hanno degli ingredienti molto sfiziosi, un bacione
sai che non ho mai usato gamberetti per fare i muffin salati??
devo rimedire assolutamente! i tuoi sembrano proprio buonissimi!! :)
Chissà che buoni, è proprio una bella ricette
ma è una ricetta FANTASTICA!!!
cavolo quando ho letto il titolo non ci volevo credere ma adesso cavolo cosa darei per assaggiarli!!
ok mi è venuta una famona!!
Sono velocissimi da preparare, in poco più di mezz'ora ve li trovate sulla tavola :)
Provateli e fatemi sapere.
Un bacio a tutte.
Bravissima Daniela, un antipasto unico nel suo sapore!
Antonella
CHE RICETTA PARTICOLARE!!! complimentissimi, brava davvero! e complimenti per il blog, molto molto carino!!!
Fantsstica questa ricetta, complimenti
Mi piacciono tanto i muffin salati e questa ricetta è davvero interessante :D
Deliziosi! Mi adopererò per assaggiarli presto! Brava!
che delizia Daniela!!!
sfiziossissimi
un caro saluto a prestooo
Ketti :D
Che buoni Daniela!! che magnifico colore!
complimenti
Ciao Manu
Posta un commento