lunedì 27 giugno 2022

Frullato di kefir, banana, mandorle e frutti di bosco

Siamo arrivati al nostro ultimo appuntamento, Light and Tasty va in vacanza e si congeda con una carrellata di ricette fredde per augurare a tutti una Buona Estate!

Siete già pronti per una piccola pausa rigeneratrice?

Che sia mare o montagna, a casa o al lago vi auguro di potervi riprendere quella pace e quella serenità che gli impegni di lavoro a volte tolgono.

Con oggi anche il blog rallenterà, come ogni anno, le sue uscite. 
Del resto tra il caldo e le vacanze, chi avrà voglia di stare ai fornelli e quindi provare nuove ricette? Inoltre ho voglia di godermi il mio nipotino il più possibile 😊
 
Come ricetta fredda io ho scelto un frullato, ottimo a colazione, ma anche a merenda o per un pranzo veloce prima di andare in piscina o stendervi in riva al mare.
Il frullato è anche un ottimo stratagemma per far mangiare la frutta ai bambini, potete variare il tipo di frutta a seconda di quella che preferite voi o i piccoli di casa e della stagione.

Al posto del latte, ho utilizzato il kefir che è una bevanda a base di latte fermentato da batteri e lieviti per fornire una fonte naturale di probiotici, inoltre può essere consumato anche da chi è intollerante al lattosio.

Per rendere il frullato un pò più dolce, ho usato due cucchiaini da caffè di miele, per la precisione il Miele del Bosco di Rigoni di Asiago, un miele liquido dal colore ambrato e dal gusto pieno e aromatico.

Frullato di kefir, banana, mandorle e frutti di bosco


#mielbio #rigonidiasiago #adv

Ingredienti

(per 2 persone)

1 banana

350 ml di kefir

75 g di frutti di bosco misti congelati

40 g di mandorle con la buccia

2 cucchiaini rasi di miele liquido (per me Miele del Bosco di Rigoni di Asiago)

Procedimento:

Per preparare il frullato di kefir, banana, mandorle e frutti di bosco dobbiamo versare tutti gli ingredienti in un frullatore e azionare alla massima velocità fino a che non otterrete un composto completamente liscio.


Versare in due bicchieri e ..... Buone Vacanze!



#mielbio #rigonidiasiago #adv



Con quale delizia ci faranno gli auguri le amiche del team?


Carla: Rotolini al caprino

Catia: Calamarata integrale ai due pomodorini

Elena: Torta di anguria

Franca: Sorbetto al gelsomino

Milena: Gelatini allo yogurt e fragole

Serena: Lemon mint

                            Light and Tasty torna a settembre

                                  



10 commenti:

speedy70 ha detto...

Sìììì ne vorrei uno anche ora!!!!

Milena ha detto...

Il frullato con il kefi non l'ho mai provato, rimedierò al più presto, deve essere delizioso.
Un abbraccio, buona settimana e buone vacanze.

LaRicciaInCucina ha detto...

Ma che buono questo frullato! Da poco tempo consumo il kefir (ogni tanto a colazione con la crusca d'avena) e devo dire che lo trovo davvero gradevole. Mi appunto questa tua proposta. A presto e buona estate!

Un'arbanella di basilico ha detto...

Mi fa decisamente gola! Buona vacanze Dani, un abbraccio a presto :)

GufettaSiciliana ha detto...

Tutti i principi nutritivi giusti per una sana colazione!

Catia ha detto...

Frullato con la frutta è uno dei modi migliori per gustare il kefir!
Ciao Dani, buone vacanze!

paola77 ha detto...

sai che non conoscevo il Kefir? Questo frullato sarà ottimo se lo proverò ti farò sapere..ho da pubblicare una pizza che è una bomba calorica..ti aspetterò sul blog e grazie di essere passata..Buona giornata!

elena ha detto...

Sa di buono ed è fresco, una meraviglia con queste temperature!!

Federica Simoni ha detto...

buonissimo con queste temperature!

zia Consu ha detto...

A causa delle mie intolleranze, ho scoperto da poco il kefir e mi piace da matti! Ottima idea per una fresca merenda ^_^