Eccomi, riemergo dal mio silenzio per condividere con voi dei biscotti che si possono preparare senza accendere il forno.
Questi biscotti me li ero salvati da un'uscita del Club del 27 e precisamente sono tratti dal libro "No-Bake Desserts" di Addie Gundry dal quale arrivano anche le fragole ripiene, la pizza alla frutta, il sorbetto al lampone, tutti dessert estivi e di facile esecuzione.
Vi lascio la ricetta così potete preparali per una serata con gli amici o per una merenda improvvisata, ma vi consiglio di conservarli in frigorifero nel caso le temperature fossero elevate, perchè tendono a sciogliersi.
Inoltre se li volete di forma più regolare, è meglio frullare biscotti uvetta e fiocchi di avena tutto insieme per modellarli meglio.
Biscotti con fiocchi di avena e uvetta senza cottura
Ingredienti:
(per circa 12 biscotti)
40 g di biscotti digestive sbriciolati
40 g di fiocchi d'avena integrali (io li ho tostati in padella qualche minuto)
40 g di uvetta
30 g di burro fuso
100 g di burro di arachidi
Preparazione:
Foderare una teglia o un piatto con carta forno.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e formare un composto.
Formare delle palline di circa 2 cm di diametro l'una e posizionarle sulla teglia o sul piatto.
Mettere in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
Buon mese di agosto a tutti!
Ci ritroviamo a settembre con nuove ricette, torno di nuovo in pausa 😊
foto presa dal web
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