Quando fa freddo e le giornate si accorciano, spesso anche l'umore ne risente e si desiderano piatti confortanti e proprio alle ricette comfort food che Light and Tasty oggi dedica la giornata.
Un classico piatto, per me confortevole, è la minestrina con i piselli che mi ricorda tanto la mia infanzia, ma oggi vorrei proporvi un altro mio cibo confortante che è il porridge, sì lo so che in tanti stanno già storcendo il naso e stanno pensando: come si fa a mangiare quella pappetta....
Ebbene, per me è confortante, specie se è caldo, morbido e cremoso e, inoltre, lo si può variare come si vuole, insomma una vera coccola.
Per esempio oggi ve lo propongo al sapore di torta di carote, infatti è preparato con le carote e le mandorle. E non chiamatela pappetta 😀
Ah dimenticavo, ho provato i fiocchi di farro al posto di quelli di avena: promossi!
Porridge con carote e mandorle
Ingredienti:
(per 2 persone)




6 commenti:
Buonissimo Dani, come una torta di carote del tutto innocente!
Una torta di carote scomposta, come usa dire ai nostri tempi. A parte gli scherzi è proprio una coccola da gustare davanti al caminetto o alla stufa accesa.
Un abbraccio e buona settimana.
un comfort food senza peccato, davvero geniale! Un abbraccio!
Devo trovare i fiocchi di farro. Questo porridge è favoloso con carote e mandorle
Delizioso, da provare, grazie!!!
Ahahah sono d'accordo con te, anche per me la pappetta è buonissima! 😀
Posta un commento