Buon pomeriggio, eccomi dopo la pausa estiva.
Con oggi riprendo a pieno ritmo, mi sono riposata abbastanza e mi sento in forma.
Il caldo quest'anno è stato intenso e mi ha privato sia della voglia di mettermi ai fornelli, sia di seguire il blog, poverino!
Da settimana prossima riprende anche Light and Tasty con tanti nuovi argomenti 😊
Il caldo quest'anno è stato intenso e mi ha privato sia della voglia di mettermi ai fornelli, sia di seguire il blog, poverino!
Da settimana prossima riprende anche Light and Tasty con tanti nuovi argomenti 😊
Ma torniamo a noi! Sapete che mio figlio abita e lavora in Inghilterra, ma appena possibile (sì...insomma...ogni due mesi circa 😃) torna a casa per trascorrere il fine settimana con noi.
In queste occasioni, io cucino ogni ben di Dio: non si sa mai che torni a casa con la fame 😄
Proprio in una di queste visite ho preparato un velocissimo appetizer, da mangiucchiare mentre si apparecchia la tavola, nell'attesa di sederci tutti assieme e mentre ci si racconta del lavoro, del tempo, delle amicizie e di tutto quello che è successo a Cambridge e a Piacenza.
Vi lascerò solo gli ingredienti che ho utilizzato, naturalmente ciò che avevo in casa.
E' solo un'idea nel caso che anche voi vogliate ingannare il tempo della cottura della pasta.
Appetizer improvvisato... ecco come prepararlo