Questa è stata per me una settimana impegnativa! Un lavoro di ricerca mi ha tenuta lontano dal blog, ma mi sono dedicata completamente e con entusiasmo al mio impegno.
Tra pochi giorni vi rivelerò tutto, non preoccupatevi 😉
Il tempo mi passava velocemente tra libri e pagine sul web, tra immagini e appunti che piano piano diventavano pensieri, frasi fino al risultato finale: un articolo!
Peccato che fra tutto questo avevo anche faccende da sbrigare e pranzi e cene da portare in tavola.
Ecco come è nato questo piatto a base di farro, ma è piaciuto talmente tanto che lo riproporrò nuovamente.
Siete di corsa anche voi? Non perdetevi d'animo e procuratevi del farro e apparecchiate la tavola...
Ingredienti:
Tra pochi giorni vi rivelerò tutto, non preoccupatevi 😉
Il tempo mi passava velocemente tra libri e pagine sul web, tra immagini e appunti che piano piano diventavano pensieri, frasi fino al risultato finale: un articolo!
Peccato che fra tutto questo avevo anche faccende da sbrigare e pranzi e cene da portare in tavola.
Ecco come è nato questo piatto a base di farro, ma è piaciuto talmente tanto che lo riproporrò nuovamente.
Siete di corsa anche voi? Non perdetevi d'animo e procuratevi del farro e apparecchiate la tavola...
Ingredienti:
4 manciate di farro (non l'ho pesato)
pomodorini
100 g di ricotta
olio extravergine d'oliva
cipolla
sale
pepe
grana padano
Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua per cuocere il farro e portatelo a cottura seguendo le istruzioni del vostro pacchetto.
Nel frattempo soffriggere olio e cipolla in un tegame di coccio, quindi versare i pomodorini e portare a cottura il sugo, aggiungere sale e pepe a piacere.
Con un coppapasta impiattare il farro con pomodorini e ricotta, guarnire con grana padano che con il calore si fonderà.....slurp! 😋
Servire ben caldo.
Servire ben caldo.
Cara Daniela, molto bello e sicuramente buono sia per antipasto oppure a prima colazione:
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Adoro il farro!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace moltissimo!
Mi sono unita con piacere ai tuoi lettori fissi!
Passa da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
Adoro il farro e la ricetta che proponi e' troppo invitante e sfiziosa,in piena sintonia con i miei gusti personali e da provare assolutamente:))).
RispondiEliminaGrazie mille per averla condivisa:)).
Un bacione:))
Rosy
Che buono questo piatto, con pochi ma buoni ingredienti un primo da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminacomplimenti, un abbraccio ^__^
Ho un pacchettino con poco farro che langue in dispensa, ecco come utilizzarlo. Grazie dell'idea Daniela. Un abbraccio
RispondiEliminaDirei che nonostante gli impegni, hai portato in tavola un SIG piatto ^_^ Buon we Dani <3
RispondiEliminaCiao cara,che dire..delizioso lo adoro!! :P
RispondiEliminaBacioni a presto <3
ecco è proprio quello che fa per me, sempre di corsa sono! gran bel piatto e poi la ricotta ammorbidisce e arrotonda i gusti... mi piace assai!!
RispondiEliminaUn piatto buono e leggero, mi piace molto! Buona giornata
RispondiEliminaCarmen
HA UN ASPETTO SUPER INVITANTE, CERTO CHE LO PROVO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAmo molto il farro e così cremoso è un bel piatto gustoso e saziante!
RispondiEliminabacio buon w.e.
raf
mi piace il farro e andando anche io sempre di corsa lo proverò presto!
RispondiEliminabaci
Alice
Love ricotta Daniela, this sounds amazing !!
RispondiEliminaDa provare deve essere buonissimo. Buona domenica
RispondiEliminaWow questo piatto così ben presentato è davvero invitante :) Nel frattempo che tu ci spieghi questo lavoro di ricerca che ti ha impegnata, curiosa sono, mi gusto purtroppo solo con gli occhi la bontà che hai preparato :)
RispondiEliminaChe buono il sugo al pomodoro e ricotta, interessante l'averlo unito al farro! :)
RispondiEliminaUn ottima idea per gustare il farro
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