Il petto di pollo lo cucino spesso per cui sono sempre alla ricerca di nuove ricette.
Ho già pubblicato queste ricette: con le verdure, con patate e piselli, con il mandarino, nel ragù, nella pasta, con gli spinaci, con i carciofi ed oggi lo abbino ai funghi per portare in tavola un piatto dal sapore autunnale.
Semplice e veloce, non mi resta che elencarvi gli ingredienti :)
Ingredienti:
Ho già pubblicato queste ricette: con le verdure, con patate e piselli, con il mandarino, nel ragù, nella pasta, con gli spinaci, con i carciofi ed oggi lo abbino ai funghi per portare in tavola un piatto dal sapore autunnale.
Semplice e veloce, non mi resta che elencarvi gli ingredienti :)
Ingredienti:
400 g di petto di pollo a fettine
funghi champignons
passata di pomodoro
sale alle erbe
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
In una padella versare un filo d'olio extravergine d'oliva e adagiarvi le fettina di petto di pollo. Far rosolare a fiamma vivace, quindi salare (io ho usato un sale alle erbe aromatiche che permette di diminuire il sale in favore delle erbe aromatiche).
Una volta che le fettine sono rosolate aggiungete i funghi a fettina e quindi la passata di pomodoro.
Portare a cottura quindi servire subito.
Preparazione:
In una padella versare un filo d'olio extravergine d'oliva e adagiarvi le fettina di petto di pollo. Far rosolare a fiamma vivace, quindi salare (io ho usato un sale alle erbe aromatiche che permette di diminuire il sale in favore delle erbe aromatiche).
Una volta che le fettine sono rosolate aggiungete i funghi a fettina e quindi la passata di pomodoro.
Portare a cottura quindi servire subito.
il pollo e' l'unica carne che mangio, molto saporita con i funghi, aggiungo la ricetta a quelle da fare!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaIo ieri li ho preparato alla pizzaiola, accompagnati da una purea di patate. Buoni anche con funghi !
RispondiEliminaIo lo faccio uguale, senza pomodori però. Il pollo lo adoro, pur non amando la carne. Baci tesoro
RispondiEliminaSucculento mi parrebbe un aggettivo riduttivo per questo piatto. Semplicemente da estasi, Daniela.
RispondiEliminaUn abbraccio grande e buona serata!
MG
Un secondo piatto da leccarsi i baffi! Complimenti!
RispondiEliminaChe buonoooo, il pollo mi piace molto, ieri sera avevo dei porcini e ho preparato le scaloppine! Buona serata carissima, baci baci
RispondiEliminaLa carne bianca in casa nostra la fa da padrone per cui leggere ricettine sfiziose e golose come questa è sempre un piacere!
RispondiEliminaBella mi piace moltisimo visto che cerco sempre modi originali per servire il pollo baciiii
RispondiEliminaDelizioso cara :) :)
RispondiEliminaBaci !
Mi piace il petto di pollo in cucina, è molto versatile e si sposa con tutto, perfetto con i funghi! Un bacione
RispondiEliminaAnch'io uso tantissimo il pollo e perciò mi scrivo questa ricettina veloce e saporita! A lunedì, buona domenica, bacioni :)
RispondiEliminaio mangio solo carne bianca e come te sono sempre in caccia di nuove ricette, per cui grazie per aver condiviso quest'idea sfiziosissima!
RispondiEliminabaci
Alice
Veramente molto interessante!
RispondiEliminaAnche io sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti per il pollo e questa rientra tra le ricette da provare il prima possibile! :o)
Grazie per la condivisione e buona serata,
Lory
Bella idea il pollo con i funghi, da provare!
RispondiEliminaBuona serata!!
una gran bella interpretazione di questo classico
RispondiEliminaA parte le fettine arrostite o a cotoletta questo è il metodo più appetitoso per cucinare il pollo. Buona giornata.
RispondiEliminaDavvero gustoso il pollo così cucinato complimenti! Ti aspetto da me se ti va e buon fine settimana!
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