Pagine

giovedì 15 ottobre 2015

Petto di pollo con i funghi

Il petto di pollo lo cucino spesso per cui sono sempre alla ricerca di nuove ricette.
Ho già pubblicato queste ricette: con le verdure, con patate e piselli, con il mandarino, nel ragù, nella pasta, con gli spinaci, con i carciofi ed oggi lo abbino ai funghi per portare in tavola un piatto dal sapore autunnale.
Semplice e veloce, non mi resta che elencarvi gli ingredienti :)




Ingredienti:
400 g di petto di pollo a fettine
funghi champignons 
passata di pomodoro 
sale alle erbe
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

In una padella versare un filo d'olio extravergine d'oliva e adagiarvi le fettina di petto di pollo. Far rosolare a fiamma vivace, quindi salare (io ho usato un sale alle erbe aromatiche che permette di diminuire il sale in favore delle erbe aromatiche).
Una volta che le fettine sono rosolate aggiungete i funghi a fettina e quindi la passata di pomodoro.



Portare a cottura quindi servire subito.





17 commenti:

  1. il pollo e' l'unica carne che mangio, molto saporita con i funghi, aggiungo la ricetta a quelle da fare!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Io ieri li ho preparato alla pizzaiola, accompagnati da una purea di patate. Buoni anche con funghi !

    RispondiElimina
  3. Io lo faccio uguale, senza pomodori però. Il pollo lo adoro, pur non amando la carne. Baci tesoro

    RispondiElimina
  4. Succulento mi parrebbe un aggettivo riduttivo per questo piatto. Semplicemente da estasi, Daniela.
    Un abbraccio grande e buona serata!
    MG

    RispondiElimina
  5. Un secondo piatto da leccarsi i baffi! Complimenti!

    RispondiElimina
  6. Che buonoooo, il pollo mi piace molto, ieri sera avevo dei porcini e ho preparato le scaloppine! Buona serata carissima, baci baci

    RispondiElimina
  7. La carne bianca in casa nostra la fa da padrone per cui leggere ricettine sfiziose e golose come questa è sempre un piacere!

    RispondiElimina
  8. Bella mi piace moltisimo visto che cerco sempre modi originali per servire il pollo baciiii

    RispondiElimina
  9. Mi piace il petto di pollo in cucina, è molto versatile e si sposa con tutto, perfetto con i funghi! Un bacione

    RispondiElimina
  10. Anch'io uso tantissimo il pollo e perciò mi scrivo questa ricettina veloce e saporita! A lunedì, buona domenica, bacioni :)

    RispondiElimina
  11. io mangio solo carne bianca e come te sono sempre in caccia di nuove ricette, per cui grazie per aver condiviso quest'idea sfiziosissima!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  12. Veramente molto interessante!
    Anche io sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti per il pollo e questa rientra tra le ricette da provare il prima possibile! :o)
    Grazie per la condivisione e buona serata,
    Lory

    RispondiElimina
  13. Bella idea il pollo con i funghi, da provare!
    Buona serata!!

    RispondiElimina
  14. una gran bella interpretazione di questo classico

    RispondiElimina
  15. A parte le fettine arrostite o a cotoletta questo è il metodo più appetitoso per cucinare il pollo. Buona giornata.

    RispondiElimina
  16. Davvero gustoso il pollo così cucinato complimenti! Ti aspetto da me se ti va e buon fine settimana!

    RispondiElimina