Pagine

mercoledì 5 novembre 2014

Un nuovo numero di RistoNews

Salve a tutti! E' da poco online il nuovo numero di RistoNews e anche questa volta il mio consiglio è di scaricarla per poter leggere articoli e ricette di Chef illustri molto interessanti.
Anche questo mese ho dato anch'io un mio piccolissimo contributo, per questo ringrazio ancora una volta la dolcissima Titti, vice-direttore della rivista e Marcello,  direttore di RistoNews, che mi hanno concesso questa grande opportunità.





22 commenti:

  1. Complimenti amica mia,dopo tanto lavoro ogni tanto coi concediamo qualche piccola soddisfazione!

    RispondiElimina
  2. Sono contenta per te e per la tua collaborazione!!! Questo pane dolce merita!

    Maira

    RispondiElimina
  3. Bravissima Daniela e complimenti!!!!!!

    RispondiElimina
  4. le ricette con la zucca mi piacciono moltissimo e la tua è veramente buona!!
    Brava come sempre;))
    Un grande bacio

    RispondiElimina
  5. Una bella soddisfazione e una ricetta proprio ghiotta!

    RispondiElimina
  6. Complimentiiii, te lo meriti, perchè sei bravissima! Ne sono molto felice!
    Un bacione
    ciaoo

    RispondiElimina
  7. Tesoro bello come sono contenta della tua collaborazione con questa rivista, ne saranno lusingati anche tutti quelli che partecipano alla redazione della stessa :) poi col fatto che è online è facilmente accessibile a tutti!

    RispondiElimina
  8. Grazie a tutti!
    La rivista è davvero molto interessante, ricca di ricette e articoli.
    Per me è un grande onore essere presente tra nomi illustri di Chef e Lady Chef :)

    Scaricatela e leggetela con calma.
    Vi abbraccio :)

    RispondiElimina
  9. ma dai Dani! ma che bravaaaa! se ti hanno dato uno spazio..vuol dire che te lo meritavi alla grande!!
    i miei complimenti...continua così!!
    un bacione e buon we

    RispondiElimina
  10. Davvero tantissimi complimenti Dani....sono grandi soddisfazioni!!!

    RispondiElimina
  11. Congratulazioni, buone ricette dovrebbero essere resi noti. Si deve essere condivisa, pubblicato sulla rivista è che funziona meglio:-)

    RispondiElimina
  12. Bravissima vado subito a curiosare.
    Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  13. Complimenti, ti conosco da poco ma te lo meriti tutto a mio avviso. La ricetta poi è ottima. Baciiii

    RispondiElimina
  14. Daniela, questo è un pane meraviglioso
    una vera delizia!
    È che colori...il colore del sole...fantastico!
    Bravissima! Auguri per la rivista!
    Un abbraccio Laura:-):-):-)

    RispondiElimina
  15. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  16. Bravissima Dani!!soddisfazione meritatissima e questi panini con zucca e uvetta sono sicuramente da provare!
    un abbraccio a presto!!

    RispondiElimina