Salve a tutti! E' da poco online il nuovo numero di RistoNews e anche questa volta il mio consiglio è di scaricarla per poter leggere articoli e ricette di Chef illustri molto interessanti.
Anche questo mese ho dato anch'io un mio piccolissimo contributo, per questo ringrazio ancora una volta la dolcissima Titti, vice-direttore della rivista e Marcello, direttore di RistoNews, che mi hanno concesso questa grande opportunità.
Complimenti amica mia,dopo tanto lavoro ogni tanto coi concediamo qualche piccola soddisfazione!
RispondiEliminaSono contenta per te e per la tua collaborazione!!! Questo pane dolce merita!
RispondiEliminaMaira
complimentissimi!!
RispondiEliminaciao
Bravissima Daniela e complimenti!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
RispondiEliminale ricette con la zucca mi piacciono moltissimo e la tua è veramente buona!!
RispondiEliminaBrava come sempre;))
Un grande bacio
Una bella soddisfazione e una ricetta proprio ghiotta!
RispondiEliminaComplimenti Daniela!:)
RispondiEliminaComplimentiiii, te lo meriti, perchè sei bravissima! Ne sono molto felice!
RispondiEliminaUn bacione
ciaoo
complimenti e grazie del consiglio
RispondiEliminaTesoro bello come sono contenta della tua collaborazione con questa rivista, ne saranno lusingati anche tutti quelli che partecipano alla redazione della stessa :) poi col fatto che è online è facilmente accessibile a tutti!
RispondiEliminaGrazie a tutti!
RispondiEliminaLa rivista è davvero molto interessante, ricca di ricette e articoli.
Per me è un grande onore essere presente tra nomi illustri di Chef e Lady Chef :)
Scaricatela e leggetela con calma.
Vi abbraccio :)
ma dai Dani! ma che bravaaaa! se ti hanno dato uno spazio..vuol dire che te lo meritavi alla grande!!
RispondiEliminai miei complimenti...continua così!!
un bacione e buon we
Complimenti Daniela e buon lavoro!
RispondiEliminaDavvero tantissimi complimenti Dani....sono grandi soddisfazioni!!!
RispondiEliminaCongratulazioni, buone ricette dovrebbero essere resi noti. Si deve essere condivisa, pubblicato sulla rivista è che funziona meglio:-)
RispondiEliminaBravissima vado subito a curiosare.
RispondiEliminaBuona fine settimana.
Complimenti, ti conosco da poco ma te lo meriti tutto a mio avviso. La ricetta poi è ottima. Baciiii
RispondiEliminaDaniela, questo è un pane meraviglioso
RispondiEliminauna vera delizia!
È che colori...il colore del sole...fantastico!
Bravissima! Auguri per la rivista!
Un abbraccio Laura:-):-):-)
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaBravissima Dani!!soddisfazione meritatissima e questi panini con zucca e uvetta sono sicuramente da provare!
RispondiEliminaun abbraccio a presto!!
Grazie <3
RispondiElimina