I muffin, che siano dolci o salati, li adoro e appena posso li preparo, non ne posso fare a meno. La versione dolce mi risolve la colazione in poco tempo o il dolce veloce e la versione salata l'antipasto.
Proprio una domenica in cui non avevo nulla di pronto per un piccolo antipasto, su suggerimento di mio figlio che ama i cibi speziati, ho preparato in men che non si dica questi muffin.
Veloci, semplici e molto profumati con un bel colore rosato all'interno dovuto al Tandoori Masala, insomma esperimento riuscito 😊
Ingredienti:
Proprio una domenica in cui non avevo nulla di pronto per un piccolo antipasto, su suggerimento di mio figlio che ama i cibi speziati, ho preparato in men che non si dica questi muffin.
Veloci, semplici e molto profumati con un bel colore rosato all'interno dovuto al Tandoori Masala, insomma esperimento riuscito 😊
Ingredienti:
50 g di gamberetti
50 g di piselli lessati
2 uova intere
125 g di ricotta
4 cucchiai di farina
1/2 bustina di lievito per torte salate o 1 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di Tandoori Masala Cannamela
Procedimento:
Accendete il forno e impostatelo sui 180°, intanto sbattere in una terrina le uova con una forchetta, unite la farina, il lievito, la ricotta, l'olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi salare. Ora incorporate i gamberetti, i piselli e la miscela tandoori.
Con il composto riempite per 3/4 degli stampi da muffin (io ho usato gli stampini in alluminio usa e getta e dentro ho messo i pirottini di carta) e infornare per 20 minuti.
Fateli raffreddare leggermente prima di servirli.
Sono molto carini, colorati e gustosi.
Con questa dose ne vengono 6, per cui potete usarli anche come segnaposto: un'idea simpatica per un antipasto :)
Mamma mia che buoni! Questi faranno un figurone!
RispondiEliminaCiao, buona domenica
Tiziana
quanto sono buoni!!!Mettili nel cesto da picnic e goditi l'aria aperta con la tua famiglia!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMa che aspetto invitante questi muffins!!!! Il sapore deve essere davvero fantastico!!! Ciao Dani e buona Domenica!!!
RispondiEliminaMa che belli,originalissimi..colore stupendo,bravissima cara!!!:-))
RispondiEliminaBacioni buona serata
Pure io adoro i muffin!! E io tuoi sono super originali!! Complimenti!
RispondiEliminaMa che bontà e quanto sono golosi ed invitanti questi tuoi muffins! Grazieee
RispondiEliminati abbraccio
ciaoo
Beh ora un paio ci starebbero tutti!!!
RispondiEliminaMaira
ma dai ! che carini! abbiamo avuto quasi la stessa idea...ahahah
RispondiEliminaun bacione a presto Dani
Che bella idea! hanno anche un colore molto invitante... e devono essere buonissimi! :-)
RispondiEliminabravissima, mi stuzzica tanto l'idea di farli salati ai gamberetti! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaspettacolo
RispondiEliminaMolto carini e diversi dal solito, io pure li adoro, dolci o salati, mi appunto la tua ricetta perchè mi hai incuriosita! grazie!
RispondiEliminaChe meraviglia mi attirano tantissimo ...BUONI BUOMI BRAVISSIMA!!!
RispondiEliminaChe belli e golosi, adoro i gamberetti ma del resto a chi non piacciono??? All'inizio credevo fossero muffins dolci ed invece la super sorpresa!!!
RispondiEliminaMa che bella idea Daniela, devono essere sfiziosissimi!!
RispondiEliminaMi salvo la ricetta e li provo!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Salati li ho fatti ancora, ma con i gamberetti proprio mi mancavano.... complimenti!!!!
RispondiEliminache buoni questi muffin e chebel colore ti è uscito,uno lo mangerei volentieri anche adesso^_^
RispondiEliminaVeramente deliziosi e originali!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaNon amo i muffin dolci anche perchè non devo...gustarli, ma questi salati preso buona nota adoro i gamberetti ed anche il resto. Buona giornata
RispondiEliminachissà che buoni! sono proprio curiosa di assaggiarli, anche io amo i gusti speziati!
RispondiEliminabuoni, ti dico la verità spesso li preferisco salati e questi hanno degli ingredienti molto sfiziosi, un bacione
RispondiEliminasai che non ho mai usato gamberetti per fare i muffin salati??
RispondiEliminadevo rimedire assolutamente! i tuoi sembrano proprio buonissimi!! :)
Chissà che buoni, è proprio una bella ricette
RispondiEliminama è una ricetta FANTASTICA!!!
RispondiEliminacavolo quando ho letto il titolo non ci volevo credere ma adesso cavolo cosa darei per assaggiarli!!
ok mi è venuta una famona!!
Sono velocissimi da preparare, in poco più di mezz'ora ve li trovate sulla tavola :)
RispondiEliminaProvateli e fatemi sapere.
Un bacio a tutte.
Bravissima Daniela, un antipasto unico nel suo sapore!
RispondiEliminaAntonella
CHE RICETTA PARTICOLARE!!! complimentissimi, brava davvero! e complimenti per il blog, molto molto carino!!!
RispondiEliminaFantsstica questa ricetta, complimenti
RispondiEliminaMi piacciono tanto i muffin salati e questa ricetta è davvero interessante :D
RispondiEliminaDeliziosi! Mi adopererò per assaggiarli presto! Brava!
RispondiEliminache delizia Daniela!!!
RispondiEliminasfiziossissimi
un caro saluto a prestooo
Ketti :D
Che buoni Daniela!! che magnifico colore!
RispondiEliminacomplimenti
Ciao Manu