Eccoci di nuovo assieme con un piatto colorato Light and Tasty e questa volta il colore è il verde.
Ci stiamo avvicinando alla primavera, anche se le temperature non sono proprio primaverili, e il verde è il colore dell'erba dei prati, delle prime foglioline sugli alberi, ma anche di tante primizie come i piselli, le fave, gli asparagi, ma anche il basilico, l'insalata o gli spinaci.
Responsabile del colore verde è la clorofilla che ha un potere antiossidante, inoltre gli alimenti verdi sono ricchi di magnesio e di carotenoidi.
Per la cromoterapia il verde si colloca tra i colori freddi e quelli caldi, è il colore della natura ed è il simbolo del rinnovamento, dell'equilibrio e della speranza.
Che piatto verde ho preparato? Un semplice contorno con le verdure che per me sono la primavera e cioè i piselli, gli asparagi e le fave.
Quando ho visto piselli, fave e asparagi sullo scaffale del supermercato, ho respirato aria di primavera e i tre pacchetti sono finiti nel carrello.
Potete servire queste verdure primaverili come un semplice contorno, ma potete utilizzarle anche per condire del farro o del riso Venere e se unite anche mandorle o pinoli tostati potete renderlo un gustoso piatto unico.
Contorno di verdure primaverili
Mi piace molto Dani questo piatto anche perché vado molto d'accordo con piselli e asparagi! Bacione
RispondiEliminaUn piatto che profuma di primavera e nuova vita, veramente ottimo!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
I colori del piatto sono già primavera!
RispondiEliminadavvero primaverile...e poi con le mie amate fave! bellissimo così colorato è una gioia anche per gli occhi!
RispondiEliminasi hai ragione, piselli ed asparagi fanno davvero primavera
RispondiEliminaDavvero primaverile questo contorno Daniela, mette allegria! Speriamo proprio arrivi presto la primavera!
RispondiEliminami piace molto questo piatto! Buona settimana.
RispondiEliminaTutte le verdure che amo...sicuramente da provare. Buona settimana ..ciao!
RispondiEliminaQuesto piatto mette allegria! Un contorno delizioso!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Meravigliosi i colori della verdura fresca! Così vivi ed intensi :-).
RispondiEliminaUn piatto davvero ottimo.
Un abbraccio
E qui ci vado a nozze! Adoro le verdure e questi colori mettono di buon umore.Un bacio Dani
RispondiEliminaun piatto pieno di colori che devo proporre alla mia piccola!!
RispondiEliminaUn contorno molto gustoso! Bravissima! Buona giornata!
RispondiEliminaAdoro le verdure... La primavera nel piatto!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le verdure e questa allegra atmosfera primaverile mi ispira ancora di più!!!
RispondiEliminaBaci
Adoro la primavera per le sue delicate e deliziose verdurine!!
RispondiEliminaBravissima, da leccarsi i baffi!
Un bacione, buon fine settimana!
Da grande amante delle verdure, non posso che apprezzare questo piatto! I colori sono una coccola per gli occhi ed il cuore!
RispondiEliminaUn contorno che mi piace moltissimo!
RispondiEliminaAdoro le verdure...
RispondiElimina