Pagine

lunedì 12 luglio 2021

Mousse di yogurt greco dal sapore esotico

Un dolce fresco, estivo. Oggi avevo voglia di un dolce così!

Un dolce al cucchiaio, una nuvola, dolce ma non troppo, goloso, e così è questa mousse di yogurt greco dal sapore esotico.

Perchè il sapore esotico? Perchè ho usato la nuova Fiordifrutta  special edition melagrana aloe e ibisco, dove tutta la bontà della melagrana bio si unisce alle proprietà organolettiche di aloe e fiori di ibisco per creare una Fiordifrutta fresca e originale dal sapore esotico.

L'ho utilizzata per realizzare un dolce al cucchiaio, da servire fresco con una fogliolina di menta, per dare ancora più freschezza alla mousse, e che può essere servito dopocena, mentre ci si gode un pò di relax dopo una giornata calda e impegnativa.

Mousse di yogurt  greco dal sapore esotico

#Fiordifrutta #melagranaaloeibisco #adv


Ingredienti:

170 g di panna

170 g di yogurt greco bianco

1 cucchiaio raso di zucchero a velo

Fiordifrutta melagrana aloe e ibisco q.b.

amaretti tritati fini q.b.

16 mini meringhe

4 foglioline di menta


Preparazione:

Montare la panna con lo zucchero, quindi unire lo yogurt. A questo punto assaggiate se per voi è abbastanza dolce.

Versare la mousse in una sacca da pasticceria e riempire 4 bicchieri.

Mettere in frigorifero a compattarsi.

Poco prima di servire decorare con amaretti tritati, Fiordifrutta melagrana aloe e ibisco, qualche piccola meringhetta e una fogliolina di menta.

#Fiordifrutta #melagranaaloeibisco #adv

#Fiordifrutta #melagranaaloeibisco #adv


17 commenti:

  1. Che deliziosa coppa! Perfetta anche per la colazione e quella confettura deve essere proprio speciale ^_^
    Buon inizio settimana Dani <3

    RispondiElimina
  2. Un perfetto fine pasto, una vera delizia!!!!

    RispondiElimina
  3. che meraviglia deve essere buonissimo!buon lunedi!

    RispondiElimina
  4. Che buono Dani! D'estate vivrei di cose così belle fresche e con poca fatica. Buona settimana tesoro

    RispondiElimina
  5. Deliziosa mousse, delicata , fresca e facile da preparare. Complimenti!

    RispondiElimina
  6. Questa coppa mi fa una voglia!!! e quella confettura mi intriga tantissimo perchè io ho un debole per il melograno

    RispondiElimina
  7. Un dolce senza sensi di colpa, fresco e leggero. Una proposta indicatissima per queste giornate calde.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  8. Un dolce leggero ma nello stesso tempo super goloso :-P
    complimenti per questa bella ricetta!!!

    RispondiElimina
  9. Questa nuova confettura di Rigoni è molto particolare e tu l'hai valorizzata molto bene con un goloso dessert. Un abbraccio

    RispondiElimina
  10. Complimenti!! Una coppetta deliziosa!

    RispondiElimina
  11. adoro lo yogurt greco. questa mousse è davvero invitante, perfetta per questo periodo!

    RispondiElimina
  12. Buona questa coppetta. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  13. Molto buona e anche bellissima da vedere, ideale in questo periodo e non solo, un bacione

    RispondiElimina
  14. Elegantissimo questo dolcetto, fresco e delizioso! deve essere proprio buono! un abbraccio

    RispondiElimina
  15. UN ottimo modo per trasformare yogurt greco in dessert

    RispondiElimina