E vuoi non preparare un pò di cuori?
Dolci a forma di cuore, ma anche primi piatti o secondi disposti a cuore e poi ingredienti afrodisiaci 😉 Tutto questo è ciò viene portato in tavola nel giorno più "sdolcinato" dell'anno, quello dell'Amore (con la A maiuscola).
A San Valentino, infatti, il rosso e i cuori la fanno da padroni!
Non sono una gran sostenitrice di questa Festa, perchè penso che San Valentino debba esserlo ogni giorno dell'anno.
L'amore, il rispetto e la complicità, le rose e i cuori possono essere regalati anche a giugno o a settembre, il 14 febbraio, ma anche il 28.
E se non avete un fidanzato/a o una moglie/marito? Festeggiate l'Amore in generale, l'amore per i figli, per i genitori, per gli amici, portate un fiore a chi è solo e lo farete felice.
Nonostante tutto questo, non mi sottraggo alla preparazione di qualche dolcetto a tema.
Quest'anno però non ho molto tempo di stare in cucina, per cui a mio marito, che è molto molto goloso, ho preparato dei cuori di sfoglia per San Valentino farciti con Nocciolata senza latte e lamponi.
Ma non perdiamo tempo e vediamo come preparare questi cuori di sfoglia per San Valentino, mentre i ritagli di sfoglia passateli nello zucchero e avrete anche dei biscottini da offrire con il caffè....
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Lamponi
Preparazione:
Per la preparazione dei cuori di sfoglia per San Valentino procuratevi uno stampo per biscotti a forma di cuore, srotolate la pasta sfoglia rettangolare e ritagliate i cuori, in numero pari per poterli accoppiare, quindi disponeteli sulla teglia ricoperta da carta forno.
Su un cuore adagiate un bel cucchiaino di Nocciolata senza latte e un lampone, quindi ricoprite con il secondo cuore e sigillate bene con una forchetta.
Procedete fino al termine dei cuori 💗
Auguri a tutti gli innamorati!
Cara Daniela, buonissimi questi cuore, anche San Valentino piacerebbero...
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Dany ma che meraviglia!!!!! Veloci ma buonissimi davvero <3
RispondiEliminaSemplice, golosa e di sicuro successo ^_^
RispondiEliminaLa semplicità vince sempre e i tuoi cuoricini sono deliziosi! Buon San Valentino.
RispondiEliminaAmore sempre, lo sostengo anch'io!!!
RispondiEliminaUn cuoricino goloso lo prendo volentieri e virtualmente te ne dono uno mio!
Un bacio grande, buon fine settimana!
Deliziosi! Adoro i cuoricini!
RispondiEliminaConcordo con tutto ciò che hai detto.
Un abbraccio e buon week end!
Che San Valentino sarebbe stato senza cuori?
RispondiEliminama sono bellissimi!!! e di sicuro anche buonissimi!! ottima idea!
RispondiEliminaOttimi anche dopo S. Valentino!!!
RispondiEliminaBaci
Che deliziosa recetta Dani !!un abbraccio !
RispondiEliminaDolcissimi questi cuori golosi, perfetti per la giornata!
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