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domenica 30 aprile 2017

Millefoglie con asiago e mirtilli neri

Ma dove sarà finita la primavera? Ma anche da voi fa freddo? Io avevo anche lavato piumini e maglioni di lana e ho tirato di nuovo fuori tutto. E ora mi ritrovo una confusione nell'armadio che mi fa perdere la pazienza!
Tra tempo pazzerello, ponti e ponticelli ho perso il conto dei giorni, mi passano le settimane che non me ne accorgo. E come dico sempre "Arriverà anche la bella stagione...prima o poi"
A parte tutte queste lamentele da vecchia brontolona, ogni tanto passo anche in cucina 😄e chissà perchè mi viene voglia di "piluccare" cosine gustose come queste millefoglie che ho preparato qualche giorno fa.
Uno stuzzichino velocissimo da preparare e di una semplicità quasi vergognosa, ma da mangiare in un sol boccone!



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
asiago q.b.


Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta rotondo ritagliare dei dischi, punzecchiarli con una forchetta e cuocerli per 15 minuti a 200°.



Calcolate 3 dischetti per ogni millefoglie, su due poggiare un pezzettino di Asiago (va bene anche del gorgonzola o della fontina o del caprino) e ripassare in forno qualche istante solo per far sciogliere leggermente il formaggio, quindi spalmare un pochino di Fiordifrutta (ho scordato di fotografare il vasetto, ma fidatevi.... l'ho proprio usata) e coprire con il terzo dischetto.



Servire tiepido!


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12 commenti:

  1. Cara Daniela, ma che belli e carini questi biscotti, immagino quanto buoni siano.
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Il tempo anche qui è pazzerello, oggi c'è il sole, ma tira un vento freddo e gelido!!!
    Questi stuzzichini li mangerei molto volentieri... sono molto sfiziosi!!!
    Buona serata
    Flora

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  3. Ciao Daniela qui da me dopo giorni di tempo incerto e a tratti anche freddo sembra che le temperature si siano alzate..
    Sfiziosissime e originali le tue millefoglie !!L'abbinamento del formaggio con la dolcezza della marmellata mi piace tantissimo,bellissime da presentare in occasione di un invito,non possono che riscuotere successo!;).
    Grazie mille per la condivisione e complimenti!:)).
    Un bacione e buon inizio settimana:)).
    Rosy

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  4. Anche a Roma la primavera stenta a decollare! Il freddino è ancora presente ma devo dire che preferisco così in quanto la mia città è prettamente umida che col caldo si accentua a tassi assurdi!!! Comunque bando alle ciance...Buon Primo Maggio :) e Complimenti per questa golosità, la trovo molto sfiziosa e simpatica!

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  5. Buongiorno Daniela dai che oggi sembra sia tornato il sole :). Che goduria questa velocissima ricettiva sfiziosa...ideale per i miei pranzetti in solitaria ma anche come aperitivo per ospiti improvvisi. Grazie Buona giornata luisa

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  6. Hai proprio ragione quest'anno il tempo è proprio pazzerello, speriamo bene!!!
    Meglio andare sul sicuro....con le tue sfiziose millefoglie non ho dubbi!!!
    Baci

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  7. Ma che idea sfiziosa e semplice che ti sei inventata..con un paio di questi passano tutti i malumori :-P
    Grazie di cuore x avermi lasciato il tuo dolce pensiero in occasione del mio compleanno...sei un'amica virtuale davvero unica <3

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  8. Qui da me in Umbria fa alquanto freddo e mi sono beccata pure l'influenza con tutti questi sbalzi di temperatura.
    Un'idea molto carina da servire come finger food!!!
    Un bacione

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  9. Mmmm sono proprio curiosa di assagiarli! Li servi come antipasto?

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  10. Sì Virgy, come antipasto oppure in un aperitivo :)
    Buon pomeriggio.

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