Pagine

lunedì 29 agosto 2016

Bauletti con Nocciolata e pesche

Buongiorno! 
Eccomi di ritorno, anche se questo post è programmato in quanto mi sto concedendo qualche giorno al mare e rimarrò assente dai vostri blog, oltre che dal mio, ancora per qualche giorno. 
Non volevo però privarvi di questo dolce veloce e molto molto goloso che ho preparato qualche domenica fa quando è venuto a pranzo mio figlio. 
Non vi sto a dire le parole di apprezzamento per questo bauletto ricco di dolcezza.
In questi ultimi giorni di vacanze, prima che riprendano scuole e attività sportive, non fate mancare  questo bauletto con Nocciolata e pesche ai vostri figli per una merenda con gli amichetti.


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (la mia era surgelata)
1 pesca
zucchero a velo

Preparazione:
Prendere il rettangolo di pasta sfoglia e dividerlo in 4 parti, sbucciate la pesca e tagliatela in quattro parti.
In ogni quadrato mettete una abbondante cucchiaiata di Nocciolata senza latte, un quarto di pesca e richiudete congiungendo gli angoli opposti formando un fagottino.
Ponete su di una teglia con la carta forno e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.

Farli raffreddare (i miei si sono solo intiepiditi) e cospargerli con zucchero a velo.



Preparate dei tovaglioli di carta per pulirvi le mani oppure dovrete spudoratamente leccarvi le dita (anche se non è elegante)  ^_^



16 commenti:

  1. Buone vacanze Dani e grazie x questo spunto di dolcezza ^_^
    A presto <3

    RispondiElimina
  2. Cara Daniela, che tipo di dolce mi fai vedere!!! Sicuramente è buonissimo.
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Ciao Daniela, anche io sono stata assente per un pò di tempo ed eccomi ritornata. Io dico come nella pubblicità, se non ti lecchi le dita, godi solo a metà, ha, ha, ha....

    RispondiElimina
  4. Buona continuazione di vacanza e grazie per questa golosa condivisione!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Golosissimi e meravigliosamente invitanti oltre che sicuramente di una bontà unica:))grazie mille per la condivisione Daniela,bravissima:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  6. Buonissimi questi bauletti...qualche tempo fa ho preparato dei mini strudel con pesche, nutella e amaretti...una goduria. Bellissimi i tuoi, un abbraccio e buon proseguimento! Cristina!

    RispondiElimina
  7. Tesoro goditi appieno le tue vacanze che a deliziarmi di questa bontà ci penso io :D

    RispondiElimina

  8. È una goduria solo vederli ,figuriamoci mangiarli ! Baci e buon proseguimento di vacanze!

    RispondiElimina
  9. Ti invidio non poco. Non solo per i giorni di vacanza al mare (goditeli!!!!!!) ma anche per questi bauletti... sappi che te li copierò spudoratamente!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

    RispondiElimina
  10. Quanta bontà con pochi ingredienti... bravissima!!!
    E' un dolce supergoloso e mi hai fatto venire voglia di prepararlo subito :-P

    RispondiElimina
  11. Mi piace moooooltissimo! Sì! :-)
    Un caro saluto!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina