Carissimi buongiorno, oggi vi presento un piatto forse insolito, ma posso assicurarvi che è di una bontà celestiale. Come già detto in precedenza, io ho un amico ristoratore e qualche anno fa mi ha presentato questo piatto. La mia titubanza è nata dall'accostamento pesce-carne, ma visto che sono di natura una persono curiosa e soprattutto golosa, ho assaggiato il piatto proposto. Il risultato? Buonissimo! Certo, trovare le rana pescatrice che abbia una coda bella grande non è facile, ma se vi dovesse capitare assaggiatela perché ne vale la pena.
Qualche sera fa sono stata ospite di una mia amica ed avendo trovato appunto la rana pescatrice, non mi sono fatta scappare l'occasione di prepararla!
Ingredienti:
Qualche sera fa sono stata ospite di una mia amica ed avendo trovato appunto la rana pescatrice, non mi sono fatta scappare l'occasione di prepararla!
Ingredienti:
1 kg di code di rana pescatrice
300 gr di lardo di colonnata
Preparazione:
Tagliare a pezzi la coda della rana pescatrice, avvolgerla nel lardo ed infornarla per circa 15 min a 180°C.
adoro il pesce, tutto indistintamente e le tue code di rospo al lado sono fantstiche e sicuramente molto saporite!
RispondiEliminabravissima cara e felice giornata!
Mi piace molto la coda di rospo, la tua ricetta pensa che sia proprio gustosa. Complimenti.
RispondiEliminaCiao Licia, non ho mai avuto l'onore di assaggiare questo piatto ma se fatto da te, sarà ottimo :))) e mi hai fatto venire fame già alle 11 del mattino!
RispondiEliminaLICIA il tuo piatto e' fantastico brava baci ISA
RispondiEliminauna ricetta davvero originale, grazie Daniela!!!!
RispondiEliminaCarissime,per chi non ha mai assaggiato questo tipo di pesce lo consiglio, perché molto saporito e semplice nella sua elaborazone buona serata <3
RispondiEliminaVeloce e gustosissimo!!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana,se ti piace il pesce,lo consiglio.buon appetito!
RispondiEliminaQuesta è una vera tentazione!!!!
RispondiEliminaslurposissima!!! che tentazione! complimenti! :)
RispondiEliminaSi l'abbinamento pesce col lardo sembrerebbe un po' azzardato,ma a me piace l'ho già assagiato in altri piatti come i gamberoni avvolti nel lardo e devo dire molto buoni.
RispondiEliminaSi l'abbinamento pesce lardo potrebbe sembrare un po' azzardato,ma io l'ho già assagiato in altre occasioni e non è niente male.
RispondiEliminadeve essere buonissima, mi piacerebbe provare l'abbinamento lardo-pesce! bravissima cara!
RispondiEliminaChe meraviglia questo tuo piatto! Complimentiii una golosità unica! Grazieeee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo