Pagine

lunedì 4 settembre 2017

Bruschette alle pesche con spinaci e feta

Buongiornoooooo!!! Siamo tornate 😊 vi siamo mancate????
Come avete trascorso le vacanze? Io bene anche se molto a casa e poco via, però mi sono riposata e tanto 😄
Oggi torniamo con un'amica nuova....siete pronte?....accogliamo Simona, la nostra nuova amica del team! E nello stesso tempo salutiamo la nostra amica Consu che purtroppo ha dovuto abbandonare il gruppo!
E torniamo con le pesche nel nostro cestino degli ingredienti di Light and Tasty.
Quanti piatti si possono preparare con le pesche, oltre a farne scorpacciate al naturale ovviamente: dal dolce al salato, light o no, come non apprezzare questo dolcissimo frutto?
La pesca è ricca di vitamine e minerali, aiuta ad eliminare le tossine, aiuta nella digestione, ha proprietà lassative e diuretiche per cui inseriamola nella dieta quotidiana in estate.
Avevo già provato la pesca come ingrediente di una insalata, proprio per la mia passione di unire frutta e verdura e questa volta ho realizzato una bruschetta alle pesche con spinaci e feta, ideale per un antipasto o per un aperitivo con gli amici, ma anche per coccolarci con uno sfizio 😊



Ingredienti:
(per due persone)
1 pesca  (2 se sono piccole)
75 g di pomodori 
olive nere snocciolate (circa 4 a persona)
75 g di feta
4 fettine di pane (per me integrale)
spinacini freschi in foglia q.b.
senape dolce
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:



Grigliare il pane nel forno o tostarlo nel tostapane (come ho fatto io), tagliare a cubetti la feta e i pomodori a fettine, 



affettare sottilmente le pesche e le olive .
In una ciotolina emulsionare l'olio, la senape, sale e pepe.
In una ciotola riunire gli spinaci, i pomodori, le pesche, la feta e le olive, condire con l'emulsione, 



porzionare sulle fette di pane tostato e servire subito.








Come saranno state utilizzate le pesche dalle nostre amiche del team?





20 commenti:

  1. Ciao Dani, che delizia queste bruschettine, me ne farei volentieri un paio!! Bacioni

    RispondiElimina
  2. Cara Daniela, il tempo è veramente della frutta, tu ai fatto una cosa buonissima, bruschetta alla peche!!!
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Grazie-grazie-grazie :-) per me è un onore!
    baratterei una fettina di torta con una bruschetta... GNAM!

    RispondiElimina
  4. Una vera delizia questa bruschetta con tanti colori e sapori. Al prossimo aperitivo me la devo ricordare! Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  5. Ricetta sprint che delizia le pupille e il palato, che bontà!

    RispondiElimina
  6. un'insalata deliziosa trasformata in bruschetta! La puoi servire come antipasto aperitivo e cena veloce/piatto unico... un piatto a tutto tondo e pure veloce!lo adotto ! un bacione!

    RispondiElimina
  7. Che strano non essere con voi oggi :-(
    Sono sicura che vi troverete benissimo con SImona :-)
    Golosissima proposta, io adoro il mix di sapori che hai scelto per la tua sfiziosa bruschetta! Bravissima Dani e felice inizio settimana <3

    RispondiElimina
  8. Deliziosa questa bruschetta Daniela, complimenti!
    Baci.
    Marina

    RispondiElimina
  9. Ciao! Queste bruschette mettono appetito, ne posso avere una? ciaociao

    RispondiElimina
  10. Mi riprometto di mettere la frutta nell'insalata ..... e poi mi dimentico, però queste sfiziose bruschette non le lascierò passare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  11. Davvero una proposta eccellente, una bruschetta molto invitante!

    RispondiElimina
  12. Ciao, nuova follower; questo è il mio ultimo post, appena postato; se ti va dacci un occhio, ti aspetto come lettrice/lettore fissa/o da me, e anche su instagram (ioamoilibrieleserietv)

    https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2017/09/wwwwednesday-4.html

    RispondiElimina
  13. Insolita bruschetta ma che mi attira molto!
    mi piace provare accostamenti nuovi, di sicuro la provero :-P

    RispondiElimina
  14. Che delizia!
    Non avrei mai pensato ad abbinamenti simili. Mi ispira proprio!
    Complimenti! Manu

    RispondiElimina
  15. Ciao Daniela, è sempre un piacere ritrovarvi!!!!
    E torni sempre alla grande!!
    Queste bruschette son meravigliosamente deliziose!!!
    Mi piace la frutta col salato, molto ^_*
    Un bacio grande
    Sabry

    RispondiElimina
  16. Dai ma questa ricetta me l'ero persa! Wow che accostamenti auduci ma sono sicura siano buonissimi, del resto le tue manine creano piatti d'oro ;) Ben ritrovata!

    RispondiElimina