Adoro il pesce, molto più della carne e i crostacei, in modo particolare, sono tra i prodotti del nostro mare che preferisco.
C'è chi crede che sia complicato cucinarli ma non è così: pensate solo al fatto che hanno bisogno di una cottura molto breve!
Purtroppo, a causa del costo piuttosto elevato, non li compro tutte le settimane ma quando mi voglio "coccolare" un po', li preparo in questo modo:
Volete sapere come?10 gamberoni
il succo di un limone
mezzo bicchiere di vino
un goccio di brandy
Sale, pepe, olio qb
In una ciotola piuttosto capiente, mettete i gamberoni con l'olio, il sale e il pepe, il succo del limone, il vino e, se lo desiderate, un goccio di brandy (o di altro liquore). Lasciateli in frigo a marinare per un paio d'ore e, quando saranno ben insaporiti, mettete il tutto in una padella antiaderente, fate cuocere i gamberoni da entrambe le parti rigirandoli un paio di volte e, nell'arco di pochi minuti, avrete ottenuto un piatto gustosissimo con un sughetto veramente eccezionale!
Più facile di così!!
giusto, bisogna coccolarsi ogni tanto, la penso come te. (anche sulla bontà dei gamberi e crostacei in generale)!
RispondiEliminaio adoro i gamberi!!!!!!! complimenti per questa fantastica ricetta!
RispondiEliminaGrazie ragazze, siete sempre molto gentili!!
RispondiEliminaBuona giornata!!