Ingredienti
250 gr di nocciole
375 gr di nutella
75 gr di cacao amaro
q.b di cioccolato fondente
Preparazione
Tritare le nocciole, impastarle con la nutella e il cacao, fare delle palline ed inserirvi sopra una nocciola intera. Lasciarle riposare in frigo per circa 20 min.
Toglierle dal frigo, passarle nel cioccolato fondente fuso, lasciarle asciugare il tempo necessario.
Toglierle dal frigo, passarle nel cioccolato fondente fuso, lasciarle asciugare il tempo necessario.
Mmmmmmm Licia ci tenti???????? mamma mia che buoni!!!!!
RispondiEliminaInfatti sono una bontà!!!!
RispondiEliminaBuoni e soprattutto molto facili da fare..complimenti,baci simonaannamanno
RispondiEliminaSlurp! E Ri...slurp! :)
RispondiEliminaGrazie Simona, sono veloci e buonissimi!!!!
RispondiEliminaVeramente Slurp! E Ri...slurp! L'ho scritto io......
RispondiEliminaEd io confermo !!!! :P
RispondiEliminaBeh, lo posso dire anche io slurp e ri...slurp?? Bellissimi!!
RispondiEliminaCerto che lo puoi dire....
RispondiEliminaUguali agli originali!!! OTTIMI!!! Io oggi sono alle prese con la degustazione di quelli bianchi....MEGLIO I TUOI!!!!!
RispondiEliminaGrazie Belinda, lo sai che mi era venuta l'idea di coprirli con il cioccolato bianco? la prossima volta provo !!!
RispondiEliminamamma mia... come faccio io che a questi e alla pizza non so resistere? ora li farò di continuo e tutti i miei kili di troppo saranno sulla tua coscenza!!!
RispondiEliminaCara Evelin...sulla mia coscienza ci sono già i miei chili !!!!!! ahaha
RispondiEliminaLicia, complimenti! Sono una vera prelibatezza!
RispondiEliminaBELLI E SICURAMENTE BUONISSIMI BRAVISSIMA LICIA BACI ISA
RispondiEliminaGrazie Giulia, sono molto dolci,proprio come te !!!
RispondiEliminaGrazie Isa, sei sempre moolto gentile !!!
RispondiEliminaOddio stò per svenire ho un bisogno impellente di baci.....
RispondiEliminaLicia baci baci baci...veramente stupendi..Baci Giusi
RispondiEliminano....non li posso guardare !! ma tu guarda cosa hai fatto...li voglio tutti....brava ! ciao
RispondiElimina...prova a sostituire una parte della nutella e nocciole con i wafer napolitaner...una bontà :)
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