tag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post6529738760942535212..comments2024-03-27T19:50:27.630+01:00Comments on Mani in pasta quanto basta: Pan di spagna senza lievitoMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-14123536633032580842013-01-13T22:16:24.716+01:002013-01-13T22:16:24.716+01:00Certamente cara,io ho utilizzato quella marca,ma t...Certamente cara,io ho utilizzato quella marca,ma tu puoi usare quella che usi di solito,la preparazione rimane ssmpre quella. Aspetto un tuo giudizio...buona domenicaLiciahttps://www.blogger.com/profile/01248476837851121352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-74505705772798427722013-01-13T17:46:32.970+01:002013-01-13T17:46:32.970+01:00io sono allergica al nichel e posso usare solo far...io sono allergica al nichel e posso usare solo farina oo va bene lo stesso? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-85881875429037323232012-09-02T11:18:54.757+02:002012-09-02T11:18:54.757+02:00Sicuramente e' piu' laborioso, ma il sapor...Sicuramente e' piu' laborioso, ma il sapore della pasta ne guadagna molto in sapore e sofficita'.<br />Saro' noiosa ma per me non esiste altro pandispagna che quello senza lievito.<br />Complimenti per il tuo e' riuscito alla perfezione, alto e soffice, non e' da tutti!Larahttps://www.blogger.com/profile/02444412891237626483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-90431843089406493112012-03-27T21:27:25.974+02:002012-03-27T21:27:25.974+02:00Certo, il lavoro è maggiore,ma ne guadagna in qual...Certo, il lavoro è maggiore,ma ne guadagna in qualità!Liciahttps://www.blogger.com/profile/08486474003708708123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-27043030382035791152012-03-27T20:46:36.586+02:002012-03-27T20:46:36.586+02:00brava, il vero pandispagna è senza lievito. la sof...brava, il vero pandispagna è senza lievito. la sofficità è data dalla lungaa lavorazione di uova e zucchero!Maria (Milady)https://www.blogger.com/profile/04307691365548381969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-61738945156274369492012-03-27T17:46:46.564+02:002012-03-27T17:46:46.564+02:00A volte lo faccio anch'io così senza lievito,l...A volte lo faccio anch'io così senza lievito,lo divido a metà lo bagno x guarnirlo con crema pasticcera e frutta fresca e gelatina....buono,brava Licia!!!Pina:)Pinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-14206579348142617622012-03-27T13:07:26.345+02:002012-03-27T13:07:26.345+02:00io ne metto sempre un pò di lievito anche una mini...io ne metto sempre un pò di lievito anche una minima puntina! devo provare questo però! :-)Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.com