tag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post4147508821147556377..comments2024-03-27T19:50:27.630+01:00Comments on Mani in pasta quanto basta: Spezzatino di tacchino con albicocche, miele e mandorleMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-54291090181602119462022-02-03T21:33:42.820+01:002022-02-03T21:33:42.820+01:00io non sono brava con la carne... ma il tuo accost...io non sono brava con la carne... ma il tuo accostamento e' molto interessante... in piu non conoscevo la storia della cottura lenta![serena]https://www.blogger.com/profile/02015149468409165883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-29551766119213945702022-02-03T20:50:23.044+01:002022-02-03T20:50:23.044+01:00Adoro i sapori agrodolci quindi questo piatto è as...Adoro i sapori agrodolci quindi questo piatto è assolutamente da provare ^_^zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-1742186559709635632022-02-01T15:24:49.429+01:002022-02-01T15:24:49.429+01:00La carne di tacchino si presta a quest'abbinam...La carne di tacchino si presta a quest'abbinamento con miele e albicocche un ottima idea per apprezzare questo tipo do carne biancaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-37153043929775819422022-02-01T11:43:43.841+01:002022-02-01T11:43:43.841+01:00Proprio buono Dani, hai veramente nobilitato il po...Proprio buono Dani, hai veramente nobilitato il povero tacchino!!! Bacioni :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-20748026960067972142022-02-01T09:51:56.428+01:002022-02-01T09:51:56.428+01:00Ottimo in tutto da provare. Buona giornata e buon...Ottimo in tutto da provare. Buona giornata e buon febbraio entrante.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-83154315749870842892022-01-31T19:22:33.994+01:002022-01-31T19:22:33.994+01:00Quando ho letto curcuma e cannella ho capito che q...Quando ho letto curcuma e cannella ho capito che questa ricetta fa per me! Brava!Catiahttps://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-75151002258654231052022-01-31T18:42:58.693+01:002022-01-31T18:42:58.693+01:00Originale davvero: voglio sperimentarlo!Originale davvero: voglio sperimentarlo!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-35199808147235115702022-01-31T18:37:34.717+01:002022-01-31T18:37:34.717+01:00lo spezzatino mi piace molto ma non sono molto bra...lo spezzatino mi piace molto ma non sono molto brava a cucinarlo, mi viene sempre un po' stopposo. Molto interessante l'abbinamento che proponi, deve avere un gusto un po' orientaleelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-39367123575917883882022-01-31T18:23:54.921+01:002022-01-31T18:23:54.921+01:00con lo spezzatino ho poca fantasia: sempre carne d...con lo spezzatino ho poca fantasia: sempre carne di vitello e patate o piselli, devo venire a lezione da te, che questo piatto lo interpreti in mille modi diversi per la gioia delle papille gustative! bravissima!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-58058472375654562462022-01-31T17:13:18.750+01:002022-01-31T17:13:18.750+01:00Che bontà!buona settimanaChe bontà!buona settimanaFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-36704820335802368252022-01-31T16:10:08.772+01:002022-01-31T16:10:08.772+01:00Uno spezzatino particolare, speziato ed abbinato i...Uno spezzatino particolare, speziato ed abbinato in modo originale alle albicocche disidratate. Molto invitante. Un abbraccio e buona settimana.Milenahttps://www.blogger.com/profile/00465073321361191918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-288632043383643889.post-56054704960888145292022-01-31T12:04:29.164+01:002022-01-31T12:04:29.164+01:00Io mi sono dedicata ai secondi di carne solo da po...Io mi sono dedicata ai secondi di carne solo da poco tempo e devo dire che anche a me piace fare gli spezzatini. Buono questoIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.com