Ecco la maniaca della pasta al forno è tornata!!!!
Ma cosa ci devo fare: piace a tutti in casa e posso preparane una porzione in più che, il giorno dopo, finisce nel contenitore per la pasta da asporto per mio figlio 😊 cerco però di variare nei condimenti sfruttando anche le verdure che sono di stagione, come in questo caso con le zucchine e i loro fiori.
Potete prepararla sia in monoporzione che in una teglia unica, io ve le mostro entrambe, poi voi scegliete ciò che preferite 😉
Ma cosa ci devo fare: piace a tutti in casa e posso preparane una porzione in più che, il giorno dopo, finisce nel contenitore per la pasta da asporto per mio figlio 😊 cerco però di variare nei condimenti sfruttando anche le verdure che sono di stagione, come in questo caso con le zucchine e i loro fiori.
Potete prepararla sia in monoporzione che in una teglia unica, io ve le mostro entrambe, poi voi scegliete ciò che preferite 😉
Ingredienti:
2 hg di tortiglioni
6 zucchine piccole con il loro fiore
mozzarella q.b.
besciamella
olio di semi di arachidi
Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle con l'olio, metterle poi a sgocciolare su carta da cucina. Preparare una besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 ml di latte, sale e noce moscata (se fosse troppa, la si può sempre utilizzare per una torta salata o un'altra pasta).
Lessare la pasta per il tempo indicato sulla confezione, colarla e condirla con la besciamella, quindi procedere nella preparazione dello sformatino o del riempimento della teglia. Imburrare lo stampo, mettere i fiori di zucca (lavati ed asciugati) in modo che fuoriescano leggermente, la pasta condita, le zucchine fritte, un po' di mozzarella, altra pasta e richiudere con i fiori.
ti è venuta davvero bene! piace un sacco anche a me al forno:-)
RispondiEliminala pasta nei fiori di zucca *__* che brava che sei! piace anche a me la pasta al forno!!
RispondiEliminaUn'idea bella e gustosa, grazie!!!!!!
RispondiEliminaDaniela ma è una meraviglia e una splendida idea!!! Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca e ancora sto lontana dalla pausa pranzo!!!
RispondiEliminaDaniela ma è una meraviglia!!! Io non so se già è partito l'altro commento... non ho capito bene. In ogni caso replico: Buonissima!
RispondiEliminaLa presentazione è originalissima, che brava!! Io prendo la teglia grande e me la finisco tutta, posso?? :-P
RispondiEliminache idea originale! mi piace davvero molto, bravissima!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
meravigliosaaaaaaaa salvo subito la ricetta... grazie!!!
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
Mai provato a fare la pasta al forno in questo modo ma sembra deliziosa, complimenti :)
RispondiEliminaChe bella che è Daniiii!! Bella idea, un bacione
RispondiEliminaadoro la pasta con i fiori, bellissima presentazione
RispondiEliminaQuesto è un capolavoro.. davvero una meraviglia cara!! :D Mamma mia quanto è accattivante!! :D Complimenti e un abbraccio stella!
RispondiEliminama che fantastica idea hai avuto cara Daniela,sono sicura che sia buonissima i fiori di zucca sono ottimi e anch'io adoro la pasta al forno l'ho fatta in tantissimi modi ahahahahh ma come l'hai fatta tu non l'avevo ancora provata,grazieee^_^
RispondiEliminaGrazieeeeee, un bacione a tutte :)
RispondiEliminaBuona settimana!
che sfizio..la delicatezza dei fiori coni gusti decisi della pasta!
RispondiEliminaDaniela cara....posso dirtelo?
RispondiEliminaQuesto piatto è ECCEZIONALE!!!!
Troppo bello da vedere e immagino che abbia anche un gusto pazzesco!
Complimenti davvero, mi salvo la ricetta per un'occasione speciale!
Bravissima!!!!
che piattino raffinato!!!!!!
RispondiEliminaNonostante l'ora...spazzolerei via la teglia!!!!!! Complimenti Marì! :D
RispondiEliminaQuesto primo è una vera delizia...tu sei la maga della pasta <3
RispondiEliminaPasta al forno nei fiori? Ma CHE BONTà è QUESTA?
RispondiEliminaMa che idea grandiosa utilizzare i fiori come scrigno!!! copio subito!
RispondiEliminaComplimenti, ricetta molto originale!!! :)
RispondiEliminaMa sei bravissima!!!! che bella ricetta!!! voglio prorio provarla, complimenti, a presto ....
RispondiEliminano ma che cosa deliziosa!!
RispondiEliminapresentata benissimo, un passo passo ben fatto complimenti davvero!
Fa venire una fame!!
baci
Ma questa idea è strepitosa e di grande effetto!!!! Ma che bella idea!!! Me la segno subito!!!!
RispondiEliminatrovo che sia un ottimo idea quella della pasta e dei fiori di zucca, da fare anche per una cena elegante, grazie
RispondiEliminaDaniela!!! Bravissima! Questo scrigno è meraviglioso, prezioso e gustoso!!! Che ideona che hai avuto, bellissima!!! bacioni
RispondiEliminaun idea carina golosa molto ma molto piacevole
RispondiEliminame fai morììììì....
RispondiEliminapiace moltissimo anche a me ma non la faccio da anni, sarà il caso di ricominciare?^ Io dico proprio di si!!! MI hai fatto ritornare la voglia!
RispondiEliminaOriginale e particolare, ciao.
RispondiEliminache spettacolo!!! mi piacciono troppo complimenti!
RispondiEliminaBellissima idea !! forse forse te la ruberò!! ahh!!buon pomeriggio laura
RispondiEliminauaaaaaaaa che ideona, bravissima!
RispondiEliminaoriginalissimaaaaaa!!!complimenti!!!
RispondiEliminammm che buoni
RispondiEliminache spettacolo! un'idea meravigliosa. complimenti!
RispondiEliminaCiao, sono Sonia Mucci. Davvero nvitante questo piatto! Bravissima!
RispondiEliminaoriginale e ottimissimo
RispondiEliminastrepitosa questa ricetta, complimenti cara la farò sicuramente! baci ros
RispondiEliminaOriginalissima, complimenti!
RispondiEliminache idea, complimenti
RispondiEliminaMolto originale e sicuramente squisita! ;)
RispondiEliminaidea fantastica!!! complimenti
RispondiEliminaSei veramente brava,ti faccio i miei complimenti
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