Qualche sera fa ho deciso di portare in tavola un mix di piadine.
Rispettando la certificazione vegetariana ho cercato di farcire le piadine solo con verdure tranne un tipo, in quanto mio figlio si è rifiutato, ma si è preso la piadina con speck e scamorza affumicata 😉
E' ovvio che ognuno di noi ha le proprie preferenze: io non amo particolarmente carne e pesce, ma li porto in tavola comunque, spesso e volentieri in casa mia ci sono piatti differenziati per rispettare i gusti dei miei famigliari, così come rispetto chi si dichiara vegetariano o vegano o chi si nutre di bistecche o pesce ogni giorno, penso solo che ogni cibo sia necessario alla nostra alimentazione e al nostro corpo, sempre nelle giuste quantità....
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ho combinato con le mie piadine 😃
Ingredienti:
Piadina Sfogliata
peperonata (peperone giallo, pomodori, olive, basilico, sale, olio extra vergine d'oliva)
salsa di olive nere
semi di sesamo
olive taggiasche
olive taggiasche
Piadina Sfogliata al malto d'orzo
verdure a julienne (barbabietola, carote, insalata riccia)
salsa di olive nere
pinoli
Piadina Sfogliata ai fiocchi e crusca di avena
zucchine grigliate
fiori di zucca grigliati
salsa di olive nere
Piadina Sfogliata al riso e mais
speck
scamorza affumicata
Preparazione:
Scaldare sulla fiamma una padella antiaderente e appoggiare la sfogliata, quindi procedere con le farciture. Se le volete provare come ho fatto io, seguite ciò che ho riportato negli ingredienti, ma potete giocare con la vostra fantasia e utilizzare tutto ciò che vi piace o che stimola il vostro appetito.
Piegare a metà e consumare subito.
Le foto delle piadine che vedete sono scattate con il coro di "E SBRIGATIIIII" alle spalle, per cui potete ben immaginare la mia rincorsa allo scatto veloce 😄
Buon appetito!
Sinceramente non saprei quale scegliere!!! Sembrano tutte ottime!
RispondiEliminale piadien si prestano a tante farcie, le tue sono proprio golose
RispondiEliminadevono essere tutte buonissime!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
Bellissime!!! c'è l'imbarazzo della scelta!!! tutte buone, complimenti!!! a presto ...
RispondiEliminaChe fantasia! Quante alternative alla classica farcitura! Brava!
RispondiEliminaGolosissime!!!! Non saprei quale scegliere. Ciao.
RispondiEliminabuono ti seguo anche con bloglovin ciaooo buona settimana
RispondiEliminatutte in una volta non ce la faccio ma con calma, una a sera arrivo:-)
RispondiEliminaottimo cara
RispondiEliminabacino
il mio street food preferito!!!! Le tue sembrano perfette!!!!!
RispondiEliminaVolevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html
Grazie mille e buona giornata,
Chiara