lunedì 10 giugno 2013

Una nuova collaborazione: Molino Pagani

Oggi vi voglio parlare di Molino Pagani, un’azienda molitoria che ha oltre 200 anni di storia e, fin dalle sue origini, ha scelto di lavorare nel segno dell’innovazione e nel rispetto della tradizione.
 
 
L'Azienda Molino Pagani è dotata di macchinari di ultima generazione in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giorno, grano attentamente selezionato privilegiando produttori locali che garantiscono sostenibilità ambientale e un controllo diretto sulle produzioni.
Nei laboratori Molino Pagani un team di tecnici sperimenta nuove miscele di grani diversi, testa le ricette e lavora incessantemente per perfezionare e monitorare tutti i prodotti del Molino.
Con un’ampia gamma di linee e prodotti – Molino Pagani, Exacta, Ecogran e Molino Bona – il Molino risponde alle richieste di una clientela vasta ed eterogenea, che comprende la grande industria, gli artigiani panificatori, pizzerie, pasticcerie, la grande distribuzione organizzata e i grossisti.
Negli ultimi anni Molino Pagani sta lavorando per mettere sul mercato nuovi prodotti che racchiudono ricerca e recupero delle tradizioni, maggior valore nutritivo e di gusto, come le farine macinate a pietra della linea
Sapore antico.
Sul loro sito è possibile anche acquistare online i loro prodotti.
Ora non mi resta che provare le farine che mi hanno inviato, tutte sottovuoto per conservare la qualità più a lungo.

7 commenti:

Ilenia Meoni ha detto...

Complimenti mi sembra una buona collaborazione!

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Danieluccia mille complimenti per questa nuova collaborazione e buon inizio di settimana a te e a tutte le amiche di Mipqb :)

Milady ha detto...

prodotti interessanti, soprattutto per la ricerca e il recupero delle tradizioni

Ombretta Orru' ha detto...

Buonissimi prodotti complimenti per la collaborazione,io li devo ancora provare^_^

ELENA ha detto...

chissà che delizie ci preparerai con questo ben di Dio!!!

Enrica - Vado...in CUCINA ha detto...

complimenti per la collaborazione, è sempre interessante provare nuove farine

Daniela ha detto...

Sono davvero ottime farine :)
Buona giornata....

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